Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub. Absolut nur zu empfehlen!
Ein ländlich gelegener bauernhof, sehr groß und mit allem was man braucht. Die kinder tauchen ein in die welt der landwirte. Es gibt so gut wie keine verschlossenen türen daher kann man wirklich alles entdecken und trotzdem das ganze mit ganz geringen risiko das etwas passieren kann. Was mich persönlich sehr positiven überrascht hat,war dass die wohnungen trotz das man mittendrin war, extrem sauber waren. Die gastleute waren stets ansprechbar und immer sehr nett.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub, Selbstläufergarantie
Wir hatten einen tollen Urlaub und können sowohl den Bauernhof als auch die Region wärmstens weiterempfehlen. Wir waren bereits das zweite mal aber sicher nicht das letzte mal da. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mama und Papa können abschalten. Super Urlaub
Auf den Hof fahren. Und Urlaub.Unsere Kinder haben sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die freundliche Begrüßung durch Frau Jürgens und die kleine hofführung War super. Aber dann....gingen wir hoch zu unserer Wohnung. Schimmelreiter. Und was soll ich sagen....Bombe so was schönes so liebevoll gestaltet,ich habe die Bilder im Internet gefunden.Aber in wiklichkeit viel schöner und größer.Alles aber wirklich alles super sauber.Die Kinder waren gleich verschwunden. Spielhöhle zum toben mit Matratzen…

Justus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
ideal für Familien!
Freizeitanlagen und Unterkünfte in hervorragendem Zustand. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, direkt am Wattenmeer. Bewachte Badestelle in 1 Minute, Strände Sankt Peter Ording in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungene Mischung für erlebnisreiche Ferien
Sehr gelungene Mischung für erlebnisreiche Familienferien auf einem bewirtschafteten Milchbauernhof mit Himbeerfeldern und allerlei Kleintieren bei perfekten Gastgebern und naheliegendem Badestrand und Einkaufsmöglichkeiten auf einem sehr schönen Fleckchen Erde....