Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Bauernhofurlaub!
Sehr freundliche Gastgeber, voll ausgestattete Unterkunft, voll bewirtschafteter Hof mit viel Abwechslung ( Kühe, Hund,Katze,Schwein,Ziegen usw., Spielhöhle, Aufenthaltsraum, Ponyreiten und und und....). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das rund um sorglos Paket mit Erholungsgarantie!
Ein toll angelegter Bauernhof eingebettet in grünen Wiesen. Ein Hof, der alles hat, was einen schönen Familienulaub ausmacht: Viele Kühe u nahezu tägliche Kälbergeburten, Katzen, einen Hund, Kaninchen, Ziegen, Schweine u sogar Känguruhs!!!!Viele Kinder u sehr nette Gastgeber, die sich kümmern, ohne zu nerven-einfach toll!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Paradies für Kinder
Wir hatten mit unserem Sohn (1,5 Jahre) einen sehr schönen Urlaub auf dem Ferienhof Landfrieden! Für Kinder ist es ein Paradies! Es gibt 2 Spielplätze, jede Menge Bobbycars, Trecker usw. und wir hatten viel Spaß bei den Tieren. Sehr gefreut haben wir uns auch über die frische Milch, die Eier, die leckere Marmelade und den selbst gebackenen Kuchen!

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Ort zum Erholen und Urlaub machen
Ein ruhig gelegener Bauernhof in der Nähe des Wattenmeeres. Für Kinder ein Spieleparadies mit den vielen Tieren, die sie füttern dürfen, den Tretfahrzeugen und Spielgeräten. Erwachsene finden überall ein nettes Plätzchen zum lesen und entspannen während die Kinder auf dem Hof unterwegs sind. Die Gastgeber sind außerdem sehr nett und kümmern sich prima um ihre Gäste ohne aufdringlich zu sein. Es gab einen Brötchenservice und ganz frische Milch, wenn man mochte.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fantastischer Bauernhofurlaub mit Seele und Stil
Ferienbauernhof der sehr liebevoll hergerichtet ist und alles bereithält, was man für einen fantastischen Urlaub direkt am Deich braucht.
Mine Hagen mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super!
Sehr schöner Ferienhof mit tollen Tieren und Super netten Besitzern. Die Kühe wie auch die Ziegen waren echt ruhig, dafür das die Kinder ständig im Stall unterwegs waren. Die Katzen waren sehr schmusig und lieb den Menschen gegenüber. Die Lage direkt am Deich war einfach Super. Wir freuen uns auf das nächstemal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir sind von dem Ferienhof Landfrieden voll und ganz begeistert gewesen. Es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten auf und um den Hof herum. Die Kinder haben Beschäftigung und die Eltern Zeit zum entspannen. Auch unsere Gastgeber Familie Jürgens, sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderparadies und echter Bauernhofurlaub
Top Unterkunft! Sehr freundliche Wirtsleute. Ein Bauernhof mit allem, was dazu gehört (Kühe, Kälber, Pferde, Katzen, Hund, Kaninchen...), ein wahres Kinderparadies und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr zu empfehlen!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP Hof, toller Familienurlaub
Super Hof mit allem was man braucht, viele Tiere, immer was los, viele Kinder, nette Gastgeber, perfekt ausgestattete Wohnungen, einfach nur zum Empfehlen!
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Ideal für Familien, ein tolles Angebot für Kinder zum Spielen, viele Tiere. Eine ruhige Lage, nicht weit entfernt vom Meer. Und vor allem tolle Gastgeber!