Steffi(41-45)Deutschland
Wunderschöne Zeit auf einem tollen Bauernhof
Ein wundervoller, vielseitiger, liebevoll gestalteter Bauernhof, toll gelegen, man kann den Kühen beim Melken zuschauen und alle Tiere füttern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gesucht und gefunden: landfrieden
Nun ist es schon das 4. Jahr in Folge, wo wir den herrlichen Bauernhof geniesen durften. Wie gewohnt, alles top. Wir möchten auch ausdrücklich die Nebensaison empfehlen, da man ländliche Ruhe auf dem Ferienhof wirklich findet. Jetzt, im Frühjahr, wo die Lammzeit beginnt ist es für die Kinder besonders herrlich. Die kleinen Lämmer zu streicheln und die Tätigkeiten im Stall war wieder eine willkommene Abwechslung. Familie Jürgens war wieder ein toller Gastgeber. Klare Empfehlung!
Lena(26-30)Deutschland
Erlebnisurlaub auf denn Bauernhof
Wir hatten ein super gepflegtes Ferienhaus mit einer top Aussicht auf die Pferde/Schafs Wiese . Die Atmosphäre war total freundlich und familiär. Für die Kinder gab es so viel zu sehen und zu entdecken. Wir kommen sehr gerne wieder!

Lisa(31-35)Deutschland
Alles da!
Es entsprach mehr als meinen Vorstellungen. Am liebsten hätte ich alles gleichzeitig angeschaut. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bauernhofurlaub vom Feinsten
Zum fünften Mal und wieder alles Top. Sehr gepflegte Wohnung, viele Möglichkeiten zum spielen für die Kinder und vieles mehr
Antje (31-35)Deutschland
Hier werden Kinderträume war! Perfekt für Familien
Familienfreundlich. Sehr sauber und bei der Einrichtung der Wohnung wurde auch an Kleinkinder gedacht. Hohe Gastfreundlichkeit. Es gibt auf dem Hof selbst viel zu entdecken! Wir können es nur jedem empfehlen!
Gerd(71+)Deutschland
Laesst keine Wuensche an Ferien auf dem Bauernhof
Das ist genua das, was man unter Ferien auf dem Bauernhof erwartet und besonders empfehlenwert mit Kindern. Hier finder Kinder alles vom Spielplatz, bis zu Spielgeraeten und man hat jederzeit Zugang zu den Tieren.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
empfehlenswert
Ein schöner Bauernhof, der absolut empfohlen werden kann. Für Kinder ein exzellenter Ort zum entspannen und abschalten.
Ulrike und Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholungs- und Aktivurlaub
Vielfältiger Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten, Erholung am Meer, in der Natur und mit Tieren; Mitmachen ausdrücklich erwünscht
Anton(66-70)Deutschland
Ein toller Bauernhofurlaub
Wir waren sehr gespannt auf unseren ersten Bauernhofurlaub mit unseren Enkeln. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Danke an die Gastgeber.