Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholsamer Bauernhofurlaub
Es war wirklich ein schöner Kurzurlaub. Und es waren viele Spielsachen vor Ort gewesen sodass die Kids und auch die Großen gut versorgt waren ( Tischkicker, Federball, Spiele , Kreide, uvm.)
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von Herzen absolute Weiterempfehlung !
Wir waren bereits zum dritten Mal auf dem Ferienhof Lehner und inzwischen fühlt es sich wie ein "Nach -Hause-Kommen" an. Der Ferienhof ist für uns als Familie mit 2 Kindern ( 5 und 3 Jahre) der perfekte Ort, um sich zu erholen, zu entspannen und wunderschöne Tage auf dem Hof und in der näheren Umgebung zu erleben. Herr und Frau Lehner sind uns inzwischen sehr ans Herz gewachsen und ihre Gastfreundschaft erfreut uns immer wieder!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Spontanferien
Wir haben sehr spontan in den Sommerferienende eine Woche auf dem tollen Hof vom Ehepaar Lehner verbracht. Wir hatten eine schöne Zeit, Eltern erholt, Kind wollte gar nicht weg. Wir kommen gerne wieder. *****

Sandra(36-40)Schweiz
Tolle Familienferien bei den Lehners
Der Ferienhof Lehner liegt in einem kleinen ruhigen Ort namens Eichelburg und bietet drei Appartements an. Für Kinder gibt es ein Riesentrampolin, verschiedene Tiere und die Freiheit den Hof zu erkunden.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Ferienhof mit lieben Gastgebern
Schöner Hof, mit toller Ferienwohnung und lieben Gastgebern. Können aber gar nicht so viel sagen, da wir spontan und nur kurz dort waren. Hatten Programm und daher leider wenig vom Angebot auf dem Hof. Aber der Hof ist gepflegt und bietet genug für Kinder. Es gibt einen Fuhrpark, Trampolin, Rutsche, Schaukel und Sandkasten. Außerdem im Untergeschoss einen Aufenthaltsraum. Wir können den Hof wirklich weiterempfehlen.
Norman(46-50)Deutschland
Schöner und familiärer Ferienhof
Schöner familiärer Ferienbauernhof im fränkischen Seenland, unsere FeWo im 1. OG war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Familie Lehner war sehr hilfreich und freundlich. Das Umland bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Feriendomizil. Viel Natur und schöne Spazierwege gleich hinter dem Haus, die alle sehr gut markiert sind. In der Umgebung kann man viel historisches anschauen und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Terassenwohnung bietet alles, was man in einem Urlaub benötigt. Sie ist hervorragend ausgestattet und ruhig. Man hat einen direkten Zugang zu einem wunderschönen Garten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir, als Paar hatten einen wunderschönen Urlaub.
Patrick(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Für uns als Familie war der Ferienhof Lehner optimal. Wir haben uns alle vier bei Familie Lehner sehr wohl gefühlt. Wir haben die Familie Lehner als sehr herzlich und gastfreundlich kennengelernt, die immer gute Tipps für Unternehmungen in der Umgebung gegeben haben. Wir haben in der sauberen und gut ausgestatteten Terrassenwohnung gewohnt und es genossen, dass die Kinder von dort aus direkten Zugang zum Garten mit Spielplatz, Tieren und Trampolin hatten. Zudem standen noch viele weitere Kinderspiel- und Fahrzeuge…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Wohnung, strenge Verhaltensmaßregeln
Die Terrassenwohnung ist neuwertig, gut geschnitten und komplett eingerichtet mit einem großen Bad, aber etwas klamm. Das Trampolin im Garten ist ein Highlight für Kinder. Eine Schaukel und Rutsche im großen Garten, fünf Hasen, 2 Meerschweinchen, 3 Schafe, viele Hühner und nach dem Tod der extrem anlehnungsbedürftigen Katze mit blutenden Geschwüren gibt es noch eine weitere Katze der man beim Mäusefangen zuschauen kann. Die Kinder dürfen die Tiere nach genauen Vorgaben füttern und können sich frei auf dem Hof…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit der Familie macht hier Spaß
Der Ferienhof ist ideal für Familien mit Kindern. Sehr ruhige Lage, viel Natur, Tiere, Fahrzeuge, Trampolin, kleiner Spielplatz und viele Spiele. Auch die Umgebung und Nähe zum See haben uns sehr gut gefallen.