Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100% Empfehlung -Top Hotel
Wir waren schon öfter im Ferienhotel Fuchs und es war wie immer hervorragend.
Super Frühstück, total netter Service, sehr schöne und gemütliche Zimmer und alles super sauber und ordentlich.
100% Empfehlung
Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Sehr viel Auswahl. Die organisierten Grillabende haben uns auch gut gefallen. Wir haben den ganzen Urlaub zum Frühstück auf der Terrasse gesessen. Das Hotel ist sehr sauber. Es liegt zentral und mit ein paar Gehminuten ist das Dorfzentrum und die Bushaltestellen bestens erreichbar.
Sehr hundefreundliches Hotel.
Das Hotel liegt im Ort Söll, zentral gelegen, zu Fuß alles erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, die Betreiber super freundlich, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Sehr ansprechendes Hotel mit toller Blumenpracht auf den Balkonen laden ein zum Einchecken.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ausreichend mit gutem Kaffee. Kleiner Wellnessbereich und ab und zu Grillabend.
Toller Selbstbedienungsbereich für Getränke und Snacks, wird mit der Rechnung bezahlt.
Sehr freundliches Personal und Leitung. Schönes Ambiente. Sauna und Dampfbad sind perfekt zur Entspannung nach Radtouren. Es gibt phantastische Radwege.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tip Top!
Ich buchte für unseren Musikverein mit 61 Reisenden - was sollen wir sagen? Top Top Top!
Die Zimmer perfekt - toll ausgestattet und sauber!
Das Essen - ein Traum!
Familie Fuchs - tolle Gastgeber!
Absolut zum weiterempfehlen - besonders für größere Gruppen!