ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert, familiengeführtes Hotel für jede Jahreszeit.
Preis-Leistungsverhältnis top. Empfehlenswert. Optimale Lage im Ort. Skiausrüstung zum Lift direkt vorm Hotel. Gastfreundlich und sehr hilfsbereit.
StephiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klein, aber gemütlich mit großartigem Essen und freundlichem Service.
Jeder Zeit gerne wieder!

Super Service und leckeres Frühstück, hat alles 100% gepasst
Wir sind 100% zufrieden
FrankDeutschland
Gute Unterkunft mit freundlichem Service und leckerem Essen
Rundum in Ordnung. Alles da was man braucht. Evtl. ist die Sauna etwas zu klein. Ab 5 Personen wird es schon kuschelig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, super Essen
Ein sehr zuvorkommendes Hotel wir waren rundum zufrieden alles hat gepasst. Sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück 😉.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal
Es fehlten beim Frühstück vegetarische Brotaufstriche. Ansonsten ein sehr traditionelles Frühstpcksbüffett.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in Söll
Meine Frau und ich wohnten im Juni 2024 eine Woche im Hotel Fuchs und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist toll und man ist zu Fuß in ca. 5 Minuten im Ortskern in Söll. Die Familie Fuchs ist sehr freundlich und sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Zwei kleinere Dinge gab es beim Frühstück allerdings zu bemängeln: So gab es beispielsweise an 3 aufeinanderfolgenden Tagen keinen Speck zum Rührei und dass, obwohl wir zweimal darauf hingewiesen hatten und…
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Absolut zu empfehlen. Gerne wieder Tolle Lage Ausgezeichnete Küche Service war toll und zuvorkommend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Begeistert, immer wieder
Es ist ein sehr empfehlenswertes Familienhotel, wie es der Name schon beschreibt. Lockere Familiäre Atmosphäre; Kinder sind ebenfalls Herzlichst willkommen. Die Familie und auch alle Angestellten sind über aller Massen Hilfsbereit und erfüllen ihren Gästen sofern sie es können jeden Wunsch. Wir waren schon des Öfteren hier, ob im Sommer oder im Winter und sind immer wieder begeistert. Also Familien mit KIDS nix wie hin nach Söll zur Familie Fuchs LG Doris und Peter