Georg(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier meldet sich ein sehr zufriedener Gast
Die neu restaurierte Ferienwohnung Bergblick in Bad Goisern ist sehr zu empfehlen. Große Räumlichkeiten, gute Ausstattung. Parkplatz vor dem Haus. Eigener PKW selbst für kleinere Besorgungen allerdings notwendig.Gute Anbindung an Schigebiete wie Gosau, Bad Aussee und Dachstein. Die Ferienwohnung ist im Vergleich zu ähnlcihen Angeboten durchaus preiswert. Kinderfreundlich und durch nciht zu dichtge Verbauung sehr ruhig. Hübsche Ausssicht. MfG Mag. Georg R.-M., A-2371 Hinterbrühl
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder!
Neue, sehr große Ferienwohnung, ausreichend Platz für 4 Personen! Gastgeberin war sehr bemüht und freundlich. Tolles Schigebiet und vor allem leistbar. Wir würden jederzeit wiederkommen! Dankeschön!
Alois(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliche Ferienwohnung mit Bergblick
sehr schöne große Wohnung in ruhiger landlicher Umgebung mit blick auf die Berge . Gut geeignet für Familien alles auf einer Ebene Freundliche Vermieter Guter Parkplatz fürs Auto dierekt vor der Tür Der ideale Platz für Sommer und Winter Urlaub

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliche Wohnung und nette Gastfreundschaft
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist sehr geräumig und hat einen schönen Blick in die Berge. Im Sommer kann man bestimmt den Balkon toll nutzen. Die Verbindung nach Bad Ischl ist nicht schlecht.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen in Bad Goisern
Hat uns sehr gut gefallen. Frau S. ist sehr um ihre Gäste bemüht und sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich bei ihr wie zu Hause. Sind schon das 2. Mal bei ihr gewesen und werden wieder kommen.