Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur, besonders mit 🐕
Es war wieder einmal wunderschön! Wir sind Wiederholungstäter und schon zum 3. Mal hier und definitiv nicht zum letzten Mal. Wie immer hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die beste und schönste Ferienwohnung
Super schön, sehr sauber, tolle Gastgeber. Wir haben uns von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt. Es war alles da was man so braucht und noch mehr. Wir kommen sehr gerne wieder! Auch unser Hund hat Sich gleich wohl gefühlt. Vielen,vielen Dank!
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaubsaufenthaltsort!
Die Ferienwohnung liegt optimal zwischen Bamberg und Bayreuth. Alle angebotenen Details trafen zu und haben unsere Erwartungen teilweise übertroffen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.

Robert (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumferienwohnung
Super Ferienwohnung mit alles was man braucht. Wir empfehlen diese FeWo wärmsten weiter. Die FeWo ist wunderschön eingerichtet.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub in sehr angenehm ruhiger Umgebung.G
Sehr ruhige Lage, hervorragende Ausstattung, hilfsbereite und freundliche Vermieter, es hat uns sehr gut gefallen.
Annegrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Ferienunterkunft ,wir kommen wieder!
Ganz tolle topmoderne,gepflegte Ferienwohnungen!Ein wunderschönes Domizil für erholungsuchende Urlauber mit Hund!Ganz herzliche Gastgeber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine herrliche Wohnung. Gerne wieder!
Hier sind Hundebesitzer wirklich willkommen! Alles nagelneu. Sehr schön möbliert, mit Liebe eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Massenhaft Stauraum vorhanden. Auch im Bad. Sehr schön der große eingezäunte Garten zur Mitbenutzung. Wir haben hier Wanderurlaub gemacht. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz um das alles richtig geniessen zu können. Absolut ruhige Lage. Ein Traum!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Ferienwohnung zu einem mehr als fairen Preis
Wir waren rund um ein Musikfestival in Michelau in der Ferienwohnung Marie und waren restlos begeistert. Die Wohnung ist geräumig, zentral gelegen und die Eigentümer sind sehr nett.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Am liebsten sofort wieder! :)
Die Ferienwohnung ist exakt so, wie in der Beschreibung ausgeschrieben, sogar noch schöner! Die Besitzer hatten bereits vor Anreise an alles gedacht, es blieb kein Wunsch offen! Ich konnte einen entspannenden Kurzurlaub mehr als genießen!
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert und beispielhaft
Die Ferienwohnung ist komplett neu. Das betrifft die gesamte Ausstattung und den baulichen Zustand. Es ist alles vorhanden, um sich dort sofort wie zu Hause zu fühlen. Alles ist sehr sauber, mit viel Liebe und Hang zur Perfektion ausgestattet.