Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Lage, super Zimmer
Super freundliche Vermieterin, die im Haus wohnt. Für den Check-in musste ich aber anrufen, worauf sie binnen zwei Minuten kam. Das Zimmer liegt im dritten Stock eines Wohnhauses ohne Aufzug mitten in der Altstadt. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Über Astra Satellit kann man alle deutschen Sender sehen. Am Saisonende war es sehr ruhig, aber im Sommer soll man Ohrstöpsel benötigen zum Schlafen meinte die Vermieterin.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Altstadtwohnung
In der Altstadt von Zadar (Halbinsel) gelegene Ferienwohnung mit viel Platz, Klimaanlage, schöne Terrasse auf den Vorplatz mit Kirche, Frühstück im Bistro nebenan, gute Restaurants gibt es im Umkreis von 100m,