Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wird auf jeden Fall wieder gebucht!
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Sauberkeit war top, die Ausstattung ausgezeichnet und die Lage zwischen haus und Schladming auch ideal. Hervorzuheben ist jedoch die überragende Gastfreundschaft! Selten sowas erlebt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super
Wir waren mit unseren Mädels im Rollstuhl dort und es war vom Händling perfekt für uns. Im kleinen Schwimmbad gibt es einen Lifter, die Sauna hat auch eine behindertengerechte Toilette und Dusche👍👍👍 Wir wurden super nett empfangen und es gab nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden!
Matija(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für die Familie
Sehr freundliche Gastgeber. Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Kinder sind auch willkommen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Silke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder gerne
Das Appartement ist sehr modern ausgestattet, sehr geräumig und sehr sauber. Die Lage einfach nur traumhaft und sehr ruhig. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Vielen Dank auch an die tollen Chefleute 👍
Gabie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Wochenende
Das Appartment war sehr gross und gut ausgestattet. Weiter waren die Wellness Angebote im Appartment hervorragend. Auch der Eigentümer ist sehr nett.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann Vive Diem auf jeden Fall weiter empfehlen
Meine Frau und ich waren nach 2016 zum zweiten Mal bei Vive Diem in Haus-Lehen. Ich selbst ( 76 J.) bin Rollstuhlfahrer aus Hanau/Deutschld. und habe Verwandtschaft in Schladming. Die barrierefreien Appartements bei Vive Diem sind für meine Bedürfnisse geradezu ideal!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gute Anlage
Sehr schöne Anlage! Sehr bemühter Gastgeber! Sehr sauber und sehr gute Ausstattung! Gute Anbindung zur nächsten Stadt und den Einkaufsmöglichkeiten!nKommen sehr gerne wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für Familien & optimal für Rollstuhlfahrer
Das Appartementhaus liegt zwischen Schladming und Haus. Man kann mit dem Skibus zum Hauser Kaibling fahren und wenn man keine 100m gehen will, fährt man halt mit dem Auto. Die Anlage ist super zum Entspannen nach einem anstrengenden Skitag. Man kann in die Sauna und auch ins hauseigene Hallenbad gehen. Die komplette Anlage ist barrierefrei errichtet worden und demnach auch für Rollstuhlfahrer echt optimal.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Selbstverständlich barrierfrei!
Wirklich barrierefrei! und sehr persönliche aber nicht aufdringliche Betreuung! Sollte es viel mehr davon geben!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vive Diem - sehr empfehlenswert.
Eine für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Handicap absolut ideale Ferienwohnung in einer herrlichen Gegend. Die ganze Anlage ist auf Menschen mit Handicap ausgelegt, alle Zugänge sind absolut barrierefrei, die Wohnungen sind groß genug, Sauna und Schwimmbad (mit Hebelift am Becken) sind sehr gut nutzbar. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr empfehlenswert.