Angelika(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Urlaub, wenn Kleinigkeiten nicht stören
Wir hatten die kleinere Ferienwohnung mir 2 Schlafzimmern und einem Ausziehbett. Die Familie Feger ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt es bei der Ferienwohnung ein paar kleine Minuspunkte: Am Esstisch sind die Stühle mit Fell bezogen, die man dann an jedem Kleidungsstück kleben hat (und auch beim waschen nur sehr schwer rausgehen Zum Badezimmer befindet sich neben dem Flour und vom Flour geht es ins Wohnzimmer, das Problem hier ist das es beim Badezimmer nur eine Schiebetür gibt und vom…
Stive(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wochende in Tirol
Unser Kurzausflug nach Scheffau zu Familie Feger war sehr schön. Dadurch das meine Eltern seit Jahren mit Freunden Urlaub dort machen, wussten wir was uns erwartet.Nach einem Ausflug nach Salzburg am ersten Tag, stand die "Bezwingung"des Brandstadl (1650m) auf dem Programm-mit der Gondel hoch und zu Fuß runter. Ich hatte Tage danach noch Muskelkater, aber es war sehr schön. Am Abend gemeinsames Grillen und am nächsten Tag wieder nach Hause. Schönen Gruss an Familie Feger - wir kommen wieder!