Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung
Ein herzliches Dankeschön an Familie H. Wir haben uns super wohlgefühlt in der Ferienwohnung Grünstein, welche liebevoll eingerichtet ist mit allem was man braucht. Da wir das erste Mal in der Region Urlaub gemacht haben, waren die Tipps und Informationen von Frau H. sehr hilfreich. Wir hatten eine perfekte Urlaubswoche!
M@ggy13(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tausche Berliner Wohnung gegen Hof Dankllehen
Der erste Eindruck des wunderschönen Hauses und der Ferienwohnung bestätigte meine Vorfreude. Für meine Wohlfühlempfindung das Top Domizil, um auszuspannen. Kurzum, ich werde definitiv wiederkommen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine traumhafte Woche bei besonderen Gastgeber
Liebe Familie Haas, wir danken Ihnen sehr für den unvergesslichen Aufenthalt. Die Fotos zeigen besser als jede Beschreibung die wunderschöne Landschaft, ihren gepflegten Hof und die gemütlichen Ferienwohnungen. Doch ganz besonders wurde unser Aufenthalt durch Ihre Herzlichkeit! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ingrid & Heinz

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub - schöner geht es nicht.
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bei Familie Haas bedanken. Unser Aufenthalt im September war einfach nur perfekt. Wir waren in einer sehr schön eingerichteten und top gepflegten Ferienwohnung (Grünstein) untergebracht. Auch der Service (Brötchen und immer frische Milch) und besonders die Herzlichkeit der Frau Haas war sehr angenehm. Wir waren zum ersten mal hier und haben uns einfach nur richtig wohl gefühlt. Viele liebe Grüße von Stefan und Sabine Schulze
Reiner (56-60)Deutschland
Erholung für die Seele
Wir verlebten im September einen wundervollen entspannten Urlaub bei Fam. Haas in der Wohnug Grünstein. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir haben schon oft Urlaub in Ferienwohnungen gemacht , aber keine war so sauber,gut ausgestattet und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet wie diese. Auch der Garten wird mit viel Liebe gehegt und gepflegt. Frau Haas ist eine sehr herzliche und äußert fürsorglich Gastgeberin, die einem immer mit Rat und Tips zur Seite stand. Trotz der ganzen Arbeit auf dem Anwesen hatte…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr schöne Ferienwohnung.
Die Ferienwohnungen sind sehr ruhig und liegen nahe einer Bushaltestelle. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt.Das Haus ist sehr schön eingerichtet und die Außenanlage ist sehr liebevoll mit reichlich Blumen geschmückt. Familie Haas sind sehr hilfsbereit sei es mit Wandervorschläge oder anderen Vorschlägen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(51-55)Deutschland
Schöne urlaubswoche
Wir waren vom 24.9. bis zum 3.10.21 in der Ferienwohnung Kehlstein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr gemütlich und mit allem was man braucht eingerichtet.Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge.Unsere Gastgeberin war immer sehr nett und aufmerksam und hatte tolle Tips für Ausflüge.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne Tage in Schönau
Waren nach langer Zeit mal wieder Gast bei der Familie Haas. Und wie immer, eine tolle Ferienwohnung mit herrlichen Ausblick auf die Bergwelt vom Balkon. Wir wurden fürsorglich betreut von der Familie Haas und haben uns sehr wohl gefüllt. Die Ferienwohnung war tip top sauber. Kommen gerne wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Gemütliche Ferienwohnung (Kehlstein), super sauber, toll gelegen. Das Ferienhaus ist sehr gepflegt. Sehr liebe Vermieter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsam
Schöne Ferienwohnung in landschaftlich schöner und ruhiger Lage. Bestens als Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren oder nur erholsames Spazierengehen geeignet.