Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase in Südtirol
Ein sehr persönlich geführtes Haus, in dem man sich sofort rundum wohlfühlen kann. Sehr zentrale, aber ruhige Lage, Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Bäcker) fußläufig erreichbar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wohnungen im Herzen von Algund
Sehr schöne Wohnungen in bester Lage in Algund. Sehr ruhig gelegen mit Blick auf die umliegenden Berge. In 2 Gehminuten befinden sich die Bushaltestellen und auf ein gut sortierter Supermarkt.
Benno und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne. Nichts zu kritisieren
Sehr schönes Haus mit mehreren sehr gut ausgestatteten , sauberen Ferienwohnungen, perfekte Lage, zentral aber ruhig, eigener Parkplatz. Schöne gepflegte Gartenanlage, Laube, Grill, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr nette Gastgeber, die immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Wandertipps und Tipps für Gastronomiebetriebe. Wir würden und werden jederzeit wieder hingehen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein blitzsauberes Haus mit sehr angenehmen Gastgebern. Zentral jedoch sehr ruhig gelegen und für "saubere" Hundebesitzer durch ausreichend Gassigelände ideal. In der Wohnung ist alles Notwendige vorhanden und, was besonders zählt, es funktioniert auch alles tadellos. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Empfehlung
Meine Frau und ich (50/70) waren jetzt zum siebten Mal in der FeWo und waren, wie bisher, einfach nur begeistert. Hervorzuheben ist, dass der gute Standard über alle Jahre hinweg aufrecht erhalten bleibt und die außergewöhnlich zuvorkommende und gute Betreuung durch das Gastgeberehepaar. Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub in der FeWo 2018. Nur beste Empfehlung.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnige Ferienwohnung
Sehr gute zentrale Lage, Wohnungen sehr sauber, zum Wohlfühlen vom Sonnenauf- bis Untergang. Ruhig gelegen, da in einer Seitenstrasse.
INES(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Meranerland
Eine sehr schöne helle saubere Ferienwohnung. Der Blick von jedem der beiden Balkone ist super. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Die Vermieter sind spitze. Erholung pur.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine tolle Wohnung in toller Lage zum Wohlfühlen.
Eine sehr schöne Ferienwohnung, bestens ausgestattete Küche, sehr bequeme Betten, sehr nette Vermieter, die viele Anregungen zur Freizeitgestaltung gegeben haben, Super Ausgangsort für Wanderungen jeglicher Art, wunderschöne Umgebung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top - Familienurlaub
Wunderbar und liebevoll geführtes Appartmenthaus. Wir haben die große Einheit mit 3 Zimmern, großer Wohnküche, großem Flur, Bad und sep. WC genutzt. Top SAUBER, sehr gepflegt - sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal dort. Uns hat es zum zweitenmal riesig gut gefallen und wir werden wiederkommen. Hier ist ein perfekter Punkt als Familie oder auch zu Zweit den Urlaub zu verbringen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten, zahlreiche Museen u.ä. in der nahen und weiteren Umgebung, gute Verkehrsanbindung. Meran als…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne FeWo in herrlicher Umgebung.
Wunderschöne, äußerst gepflegte und top ausgestattete FeWo. Zentral gelegen. Sehr gepflegtes Anwesen. Super nette Vermieter, immer ansprechbar für Tourenvorschläge oder sonstige Informationen.