Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns so wohl gefühlt
Ruhiges, schönes Fincahotel mit tollem Garten, super reichhaltiges und individuelles Frühstück. Service war super. Sehr herzliche Gastgeberin. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank liebe Irina. Wir kommen bald wieder!
Elina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Finca-Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage mit tollem Garten und schönem Pool. Schon etwas Patina aber dadurch umso authentischer. Sehr familienfreundlich.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub!
Schönes Finca Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Toller Service von der Inhaberfamilie. Die Zimmer sollten renoviert werden, dann kommen wir gerne wieder!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Woche zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes so wohl gefühlt und hatten eine super schöne Woche bei Irina und dem gesamten Team. Wir kommen wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Essen, tolles Personal, tolle Lage
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in der Finca (2009, 2013)- die ersten beiden Male waren wir sehr und dieses Mal besonders zufrieden!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Finca. Erholung pur!!!
Super schöne Finca. Je nach Bedarf das geeignete Zimmer. Auf der Finca befinden sich sehr große Liegewiesen zum sonnen und entspannend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Ort zum Genießen
Sehr ruhig gelegen, ca 5 km von Stränden und Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber , jegliches Personal extrem aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, Pool sehr groß und sehr sauber
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Finca Predio Son Serra - das ist Urlaub!
Der perfekte Kompromiss zwischen der Suche nach Ruhe auf der einen und Aktivurlaub am Strand und in den Bergen auf der anderen Seite. Ganz wunderbare Anlage in einem mediterranen Park mit gigantischer Flora, Frühstück und Abendessen unter Palmen - was will man mehr?
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Hochzeit auf Mallorca
Wir können die Finca mit ihrer lieben Besitzerin Irina uneingeschränkt und zu 100% weiterempfehlen! Irina gibt alles für die Zufriedenheit der Gäste und hat versucht, uns jeden noch so kleinen oder großen Wunsch für unsere Hochzeit zu ermöglichen! Wir haben zwei Wochen auf der Finca verbracht und dort geheiratet. In der zweiten Woche waren unsere Gäste ebenfalls auf der Finca untergebracht und auch alle zufrieden! Besonders das Essen möchten wir loben! Der deutsche junge Koch hat ein tolles Menü/ Buffet für unsere…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verliebt!
Das Hotel hat einen ganz eigenen, wundervollen und gemütlichen Charme, man fühlt sich direkt wohl und alles ist sehr familiär. Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen, man hat sich Zeit genommen um und die wunderschöne Anlage zu zeigen und bekamen auch noch bei später Ankunft um 22 Uhr etwas zu essen. Das schönste war, dass das Personal alle Gäste kannte, da das Hotel nicht zu groß ist. Wir haben uns sofort sehr wohl und heimisch gefühlt und wollen auch jeden Fall wieder kommen!