Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine eigene Finca und ein klasse Hotel in einem!
Das beste ist eindeutig die weitläufige und ruhige Anlange! Ob für die Kinder, die hier auf großen, gepflegten Rasenflächen spielen können, oder zum ausruhen und sonnen auf der Liege. Samt großem Pool!
Simona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Übertroffene Erwartungen einer grossen Reisegruppe
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen für einen Firmen - Event auf Mallorca während 5 Tagen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Das Personal war stets freundlich und aufgestellt, obwohl wir eine grosse Gruppe mit vielen Extrawünschen waren. Das Essen war fantastisch! Wir fühlten uns alle sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank!
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für Leib, Seele und Sinne
Wir waren mit zweien unserer drei Kinder (15, 17) 10 Tage im Hotel und von der ersten Minute an fühlten wir uns wie in einer kleinen Oase abseits des Massentourismus. Schaut Euch die Homepage an und Ihr werdet 1 zu 1 alles so vorfinden, wie es in liebevoller und herzlicher Weise von Dieter Süssmann und seiner Frau Irina präsentiert wird. Die beiden empfangen Euch auf das Allerherzlichste und begleiten Euch mit Freundlichkeit und Wohlwollen durch Eure Zeit auf dem wunderschönen Gelände. Die Liebe zur Finca, zum…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Landhotel abseits des großen Trubels
Hier in dieser überschaubaren Anlage mit nur wenigen Zimmern habe ich kurz vor der Haupsaison die Erholung gefunden, die ich gesucht hatte! Das Haus hat offensichtlich viele Stammgäste, die die Atmosphäre schätzen. Das Personal scheint gerne hier zu arbeiten und der Hausherr hat alles persönlich im Blick. Da kommt man wirklich auch gern wieder! Für Alleinreisende allerdings nicht der Hotspot...
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das ruhige Mallorca von seiner besten Seite
Mein persönliches Highlight: Das mallorquinische Essen und die Lage der Zimmer direkt im Park. Die Mischung aus Chillen, Radeln, Wandern und sich abends bekochen lassen war perfekte Erholung (ohne Rummel).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alle Jahre wieder! Wandern, Golf, Ruhe, alles ok!
Ich war jetzt zum 15. mal dort. Das Haus hat sich auch im letzten Jahr sehr gut weiter entwickelt. Die Einrichtung wurde teilweise erneuert (ohne dass die Finca ihre Ursprünglichkeit verliert) , das Essen ist noch qualifizierter geworden. Die Golfrunden mit dem Eigentümer sind immer beeindruckend. Die Ruhe und die damit verbundene Möglichkeit, einen entspannten Urlaub zu verbringen sind toll. Unsere Gruppe wird auch im Jahr 2017 wieder dort sein.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allein des guten Essens wegen kommen wir wieder;-)
Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub auf der wunderschön und ruhig gelegenen Finca. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Team rund um Familie Süssmann! Vor allem die Köchin Francisca, die hervorragende malloquinische Küche zaubert und uns jeden Abend erneut damit überrascht und verwöhnt hat! Vielen, vielen Dank dafür!! Aber auch nicht zu vergessen das junge Service Team, das immer sehr bemüht war alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen sowie auch die Frühstücks- und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Ein absolutes Highlight ist das Frühstück zwischen 8 und 12 und das 3-Gänge-Menü abends. Auch sehr zu empfehlen ist ein Golfausflug zum Club Alcanada mit Dieter Süssmann. Alle Mitarbeiter der Finca sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Urlaub in der Finca ist sehr erholsam!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach Toll
Liebevoll Familiengeführte Finca. Hat eine sehr schöne in der Natur eingebundene Terrasse auf der man die sehr leckeren Mahlzeiten genießt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne dort Urlaub genießen!
Wir haben diese Finca das erste Mal vor 25 Jahren besucht. Es ist schon erstaunlich, wie man dort das Niveau so lange so gut halten konnte. Nach wie vor sind wir begeistert! Die Lage ist einfach fantastisch. Man benötigt aber ein Fahrzeug. Damit ist es allerdings kein Problem die schönsten Gegenden von Mallorca zu erkunden.