Bewertungen (3 573)

Oase in der Wüste(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unkompliziertes Hotel
Oase in der Wüste, direkt am Strand. Unkompliziert. Sehr nette Menschen. Ökologisch leider auf Rückzug, Wasserspender sind weg, dafür wieder Wasserflaschen. Pappbecher an der Bar. Es wird unendlich Müll wieder produziert. Auch beim Personal merkt man, dass es weniger erworden ist, die Angestellten sind sehr gestresst und kommen mit dem Service nicht nach, obwohl sie alle wirklich super sind.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wieder kommen und genießen
Ein sehr angenehmes Hotel , mit Charakter und charm ,sehr gut geführt , zum Wohlfühlen und genießen . Ist wie nach Hause kommen.
Sv
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Gastfreundschaft, saubere Zimmer & leckeres Essen und ein atemberaubendes Hausriff
Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und man war stets darauf bedacht, dass es uns an nix fehlt. Wir fühlten uns mega wohl, auch wenn es kein hypermodernes Hotel war. Die weitläufigen Behauptung, dass alle nur auf Trinkgeld bedacht sich, können wir so nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil. Auch das sich von Seiten des Management nach dem persönlichen Befinden erkundigt wird, ist wohl nicht alltäglich und beispielgebend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtest Hotel seid 20 Jahren!
Bewertung Flamenco Beach & Resort Dieses Hotel hat seine 4-Sterne nicht verdient und ich kann euch die Bewertung bei Holiday Check nicht verstehen. Ich mach das an folgenden Punkten fest. Hotel: Von außen ganz okay, auch die Außenanlagen sind gut gepflegt, zumindest am Haupthaus am Strand, doch wenn man hinter die Kulissen schaut merkt man schnell, dass das Haus abgewohnt ist und nur am laufen gehalten wird. Unterhält man sich mit den Angestellten bekommt man das bestätigt, sehr viel kaputt und nur notdürftig…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bombe! :)
Das Essen war das Beste! Sehr köstlich! Der Strand sehr schön und ruhig! Aufmerksames Personal überall! Animation war sehr schön, das Team wundervoll! Zum schnorcheln ist das Hausriff der Knaller! Wahnsinnig gut erhalten und alles in Hülle und Fülle! Schönes Hotel!
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub an einem schönen Korallenriff mit super freundlichem Personal
Toller Urlaub am Korallenriff in einem kleineren schönen Hotel mit liebenswertem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönstes ruhiges Hotel in Ägypten
Für uns war es das erste mal ein kleines famlieres hotel in Ägypten und es hat super überzeugt. Man hatte ein wenig Animation und sonst wirklich Ruhe um zu entspannen. Das Meer und das Riff wie die Unterwasser Welt einfach der Wahnsinn. Für das Preisgestaltungs Verhältnis einfach der Hammer. Es sind nette Gäste vor Ort und es ist nicht überfüllt
Shkurte(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden. Sehr Freundliches Personal. Toller Hausriff. Frühstück, Mittag und Abendessen war auch gut und immer eine genügende Auswahl.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für einen Schnorchel-bzw. Tauchurlau
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber, ein wunderschöner Garten und sehr nettes Personal. Super Lage am Strand mit eigenem Hausriff . Wunderbar zum schnorcheln geeignet, auch für Schnorchelanfänger, da Bademeister vor Ort ist. Auch für Tauchfreunde bietet die Tauchschule viele interresante Touren an.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach und gut
Einfaches Hotel, gemütlich eingerichtete Zimmer, schöne Gartenanlage, nett eingerichtete Speisesäle, Essen ausreichend Auswahl und gut zubereitet