Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ridvan(36-40)Deutschland
Leider nicht wie erwartet
Positiv: - Das Essen war sehr gut. - Das Personal ist freundlich. - Hotel direkt am Strand. Negativ: - Das Schlafen fällt schwer, denn -- die Bettmatratze ist viel zu hart. -- das Hotel befindet sich an einer Schnellstraße, so dass man permanent den Verkehr hört. -- In der Nähe befindet sich eine Moschee, wo täglich um 4:30 zum Gebet ausgerufen wird. - Der Strand ist total verdreckt (Müll u.a. Plastik etc. im Wasser) und wird leider nicht gereinigt. Am Lärm lässt sich vermutlich nicht viel ändern, doch…
Manfred(66-70)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros haben wir dieses Hotel gebucht und waren Begeistert. Es war alles sehr sauber und gepflegt, perfekter, freundlicher Service. Sehr gutes Essen und Getränke. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel ! Freundliches Personal ! Gutes Esse
Schönes Hotel direkt am Strand ! Alles sehr sauber , Personal super freundlich und aufmerksam! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ! Die Nähe zur Stadt lädt zur Shoppingtour ein ! Gerne wieder ! Sehr zu empfehlen !
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wundervoll kleines, modernes Hotel, in toller Lage und super Service. Perfekt für Paare oder Familien ohne kleine Kinder
Michi(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Ideal für einen entspannten Urlaub mit dem Strand direkt vor den Füßen. Gutes und abwechslungsreiches Essen fast rund um die Uhr. Durch seine Lage am Anfang des Kleopatra Beach gibt es keinen Durchgangsverkehr und ist ideal zum entspannen. Das Personal ist freundlich und achtet sehr auf die Sauberkeit der gesamten Anlage. Absolut empfehlenswert..Danke TUI ????????
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis, super Service, super Ausstattung
Kleines Hotel mit hohem Qualitätsanspruch, bestem Service und sehr guter Ausstattung; Bushaltepunkt 50 m neben dem Hotel, 5 min. bis Alanya Zentrum
Hubert (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit einer ganz tollen Lage von der Sauberkeit und vom Essen her sehr gut n der Lage her ausgezeichnet einfach gesagt ein sehr schönes hesotel
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor 3 Jahren toll, jetzt pure Enttäuschung.
Nach dem Besuch vor 3 Jahren hat die Qualität des Hotel sehr nachgelassen. Rauchende Gäste unerträglich. Poolbereich schmutzig.
Detlef Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen
Direkt am Ende des Kleopatra Strandes liegt dieses schöne Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub wenn man entspannen möchte
Super tolles Hotel mit guter Lage in Alanya Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt Die Zimmer wurden täglich immer sehr gut gereinigt Das Personal war auch immer sehr nett und höflich Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl Kann ich zu hundert Prozent weiter empfehlen Und wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein das wir dort waren