Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für einen erholsamen Badeurlaub: Es liegt nur wenige Meter vom Kleopatra-Strand entfernt und ist angenehmerweise ein kleines - man kann schon sagen - perfekt geführtes Hotel mit entsprechend kurzen Wegen.
Unser Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Das sehr freundliche Personal bediente uns täglich blitzschnell bei angenehmen Kontakt. Und dies bis hin zur Strandliege.
Vom Strand und der Hotelterrasse aus hat man stets den Berg mit der Burg von Alanya eindrucksvoll…
Positiv:
- Das Essen war sehr gut.
- Das Personal ist freundlich.
- Hotel direkt am Strand.
Negativ:
- Das Schlafen fällt schwer, denn
-- die Bettmatratze ist viel zu hart.
-- das Hotel befindet sich an einer Schnellstraße, so dass man permanent den Verkehr hört.
-- In der Nähe befindet sich eine Moschee, wo täglich um 4:30 zum Gebet ausgerufen wird.
- Der Strand ist total verdreckt (Müll u.a. Plastik etc. im Wasser) und wird leider nicht gereinigt.
Am Lärm lässt sich vermutlich nicht viel ändern, doch…
Aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros haben wir dieses Hotel gebucht und waren Begeistert. Es war alles sehr sauber und gepflegt, perfekter, freundlicher Service. Sehr gutes Essen und Getränke. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
Schönes Hotel direkt am Strand ! Alles sehr sauber , Personal super freundlich und aufmerksam! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ! Die Nähe zur Stadt lädt zur Shoppingtour ein ! Gerne wieder ! Sehr zu empfehlen !
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Ideal für einen entspannten Urlaub mit dem Strand direkt vor den Füßen. Gutes und abwechslungsreiches Essen fast rund um die Uhr. Durch seine Lage am Anfang des Kleopatra Beach gibt es keinen Durchgangsverkehr und ist ideal zum entspannen. Das Personal ist freundlich und achtet sehr auf die Sauberkeit der gesamten Anlage. Absolut empfehlenswert..Danke TUI ????????
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit einer ganz tollen Lage von der Sauberkeit und vom Essen her sehr gut n der Lage her ausgezeichnet einfach gesagt ein sehr schönes hesotel