Wir hatten die Fort Arabesque Villas gebucht als Familienurlaub. Die Villas sind von den Raumgrößen sehr großzügig und auch für 4 Erwachsene mehr als ausreichend. Der private Pool zur Villa is top, alles sehr sauber in der Villa und außerhalb, auch das Housekeeping macht einen tollen Job.
Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant wie auch den Premiumbereichen. Strand sehr gepflegt, auch mit sehr guten Service. Im Premiumbereich konnte man die Liegen reservieren, es gab Handtücher und auch Getränke.
War ein…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren direkt rundum begeistert! Nicht weit vol Flughafen, tolle Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und tolle Animationen! Besonders die Animateure Helen, Zizo, Momo waren ganz toll! Hatten immer sehr viel Spaß ☺️ Alle haben ihre Arbeit aufjedenfall mehr als hervorragend gemacht!
Auch Mostafa von der Pizza & Pasta Bar und Mohamed an der Pool Bar waren super tolle und aufmerksame Mitarbeiter!
Der Zimmerservice hat uns auch…
Das Hotel hat 3 Kategorien und Bereiche auf dem Gelände Standart, Westbay (adults only) & Pool Villa. Wir waren im Standard. Einrichtung ein Mix aus Mediterran und orientalisch. Das Gelände ist mit sehr vielen und schönen Palmen bepflanzt, sehr grün und gepflegt.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten das Hotel auf der TUI Seite im Internet ausgewählt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen, wir können es zu 100 % weiter empfehlen und würden es auch wieder buchen. Mein Mann und ich hatten einen ruhigen, entspannten Badeurlaub, für unseren erwachsenen Sohn gab es jede Menge Angebote und Ausflugsmöglichkeiten.
Nach dem Abendessen waren wir immer in der Beach Bar mit Livemusik.
Hier gab es leckere Cocktails, die frisch zubereitet wurden (wie überall im…
Hotelanlage sehr gut gelegen. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Besonders beeindruckt bin ich vom Animationsteam. Da fühlt man sich sofort heimisch. Die sportlichen Aktivitäten wie Stretching, Aqua Gym, Belly Dance, Step Aerobic, Darts etc. werden von den Animateuren Zizo, Sina, Helen, Momo, Maryam, Tereza, Bebo und Kaled ganz intensiv durchgeführt und man hat bei jeder Übung das Gefühl es gibt nichts besseres als das was der jeweilige Animateur gerade vormacht. Das ist sehr beeindruckend.
Das Zimmer war geräumig, die Aussicht phantastisch. Einige Möbelstücke sind in die Jahre gekommen. Auf den Matratzen konnte man sehr gut liegen. Lobenswert: Es gab zwei Kopfkissen! Die TV-Empfangsqualität war mäßig. Es waren nur zwei deutschsprachische Sender vergfügbar. Die Sauberkeit des Fußbodens ließ zu wünschen übrig.
Also wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert von der Anlage. Es ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist ein Traum. Die Animation ist sehr breit gefächert. Es werden Aktivitäten am Pool z.B und am Strand angeboten. Die Animateure sind sehr hilfsbereit , freundlich und immer für ein nettes Gespräch in verschiedenen Sprachen zu haben. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Ein dickes Lob möchten wir den Animateuren: Zizo, Helen, Sina, Momo, Maryam, Tereza,…
Fort Arabesque ist hat uns wirklich sehr gefallen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Da die Anlage sehr groß ist, verläuft sich der ganze Trubel auch etwas und es ist nicht so voll. Zu jeder Zeit haben wir freie Ligen am Strand bekommen. Die komplette Anlage wird sehr gepflegt und immer Instand gesetzt.
Zum Schnorcheln ist der Strand wirklich ein Traum.
Wir werden definitiv wieder kommen.