Auch mein 3. Besuch in diesem schönen Hotel war wieder ein super Erlebnis. Der freundliche Empfang, die optimale Lage , das durchweg freundliche Personal im Service, Animation, Reinigung und die Zimmeraufteilung in verschiedenen Gebäuden machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Hotel gehörende Liegestühle und Sonnenschirme am tollen Strand. Sehr schöne Gegend mit tollen Spaziergängen bzw. Wanderungen möglich. Das Essen war m.E. leider nur mittelmäßig.
Wir hatten ein gutes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Frühstück gut, Abendessen für ein paar Abende auch. Dieses ist flexibel an der Rezeption von Tag zu Tag buchbar. Gute Weine im Restaurant zu fairen Preisen. Der Strand ist auch schön und die Restaurants dort ebenfalls.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abschiedsstimmung
Wir waren schon öfter im Fuerte Conil und waren im Vergleich mit den vorherigen Urlauben etwas enttäuscht, da man bereits merkte, dass das Hotel nach unserer Abreise umgebaut wird. Unseres Erachtens war es nicht notwendig, mit den Vorbereitungen für den Umbau bereits vor Abreise der letzten Gäste zu beginnen. Wir sind dennoch gespannt, wie das Fuerte Conil sich nach der Renovierung präsentieren wird.
Hotel Fuerte Costa Luz, Conil de la Frontera: Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht meinen Erwartungen, angefangen von der Hilfsbereitschaft der receptionistas, der Sauberkeit des Zimmers, der Lage des Zimmers, der gesamten Anlage des großen Hotelkomplexes, der überaus reichlichen Angebote des Büfetts des Restaurants sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen (Halbpension).