Wanderurlaub(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Diese Ferienwohnung kann man weiterempfehlen
Wohnung sehr schön eingerichtet, alles in Ordnung , Lage super, sehr sauber und gastfreundlich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Diether(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Das Gästehaus Claudia liegt perfekt für einen guten Wanderurlaub im Kleinwalsertal - direkt an einer Fuß-Hauptroute durch das Tal und unweit der Haltestelle für die Buslinien zwischen Oberstdorf und Baad und in die Nebentäler. Das Haus liegt buchstäblich "im Grünen" mit unverbautem Blick in alle Himmelsrichtungen.
Jürgen und Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut, freundlich und familiär.
Seit 2012 waren wir bereits jedes Jahr einmal in dem Gästehaus Claudia. Nachdem wir seit 2008 das Kleinwalsertal besuchen, haben wir eine für uns zutreffende Pension gefunden und werden wiederkommen.

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr freundlich, zentral gelegen
Super Quartier in aller tollen Landschaft. Sehr netter Gastgeber. Hier fängt Urlaub ab der ersten Minute an. Gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren mit unseren Urlaub rundum zufrieden .
Es war sehr gut für unseren Reisegrund geeinet , ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zum Zentrum , Bergbahnen und Wanderwegeeinstieg direkt am Haus. Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit bei Wandervorschlägen usw. . Frühstück und Zimmer sind super.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Super Unterkunft, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, super freundliche Gastgeber, tolle Lage, Gästekühlschrank mit großer Getränkeauswahl zu günstigen Preisen
Udo(56-60)Deutschland
Im Urlaub und doch zu Hause
Wir waren jetzt bereits das vierte mal im Gästehaus und fühlen uns dort während des Aufenthalts wie zu Hause. Die Herzlichkeit der Wirtin ist einzigartig und auch das Frühstück ist super. Alles ist sehr sauber, es gibt einen Kühlschrank mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken zur Selbstbedienung, der immer voll ist und die tolle Bergwelt kann man von allen Balkonen bestaunen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub von der ersten Minute in einer traumhaften
Sehr schönes Urlaubsquartier. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick zu Hause. Sehr schön gelegen und ein super Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Gästehaus Claudia bietet sehr schöne Wohnungen und ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es war einfach zu erreichen.
Thomas (66-70)Deutschland
Sehr gutes Haus für erholsame Urlaubstage
Sehr gutes, gepflegtes Gästehaus mit freundlichen, hilfsbereiten Wirtsleuten, gute Lage, Parkmöglichkeiten am Haus.