Preis Leistung ist hier der absolute Traum. Wir haben für 2 Nächte mit Therme Blumau gebucht. Es wurde alles für uns organisiert. Das Frühstück sowie das Abendessen in der Buschenschank ist der absolute Traum und hat alles was man sich wünscht
Sehr gemütliches, familiär geführtes Gästehaus, ordentlich und gut ausgestattet. Bodenständiges, liebevoll angerichtetes Frühstück.
Gute Lage in Reichweite der Bogner Therme (mit auto 5-10 Minuten)
Sehr netter Kontakt. Saubere und gepflegte Zimmer mit allen notwendigen Utensilien. Sehr angenehm ist der Gegenüberliegende Buschenschank der für das leibliche Wohl sorgt. Frühstück ist üppig und lecker.
Für alle Ruhesuchenden eine wahre Perle. Rund um die Herberge befinden sich schöne idyllisches Wege zwischen Felder und Wälder. Es liegen Wanderkarten sowie Radkarten bereit. Die vielen Thermen machen auch hier die Anreise von der Pension sehr interessant die Fartzeiten sind relativ gering.
Wir sind gerne…
Eine sehr nette Familienpension, ein wenig abseits vom Ort Burgau. Nebenan gibt es auch gleich einen Heuriger.
Das Zimmer und Bad waren äußerst sauber und liebevoll eingerichtet.
Man konnte am Vorabend anmelden wann man am nächsten Tag zum Frühstück kommt. Das Frühstück ist sehr lecker und nett hergerichtet. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Butter, Nutella, Eier, Kaffee, Tee, Orangensaft,...
ein nettes kleines Gästehaus (inkl. Frühstück) :) würde dort jederzeit wieder übernachten.
Es befindet sich genau in der Mitte von 4 Thermen, also kann man sich jeden Tag eine andere anschaun und kommt dadurch auch ein bisschen rum! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!!