Max(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr angenehme Unterkunft
Wir waren 18 Tourengeher und uns hat es sehr gut gefallen. Die Hausbesitzer waren sehr freundlich. Kann man bestens empfehlen. Besten Dank
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schitouren
ideales Quartier für Schitourengeher (z. B. Preber, Gumma, etc..), sehr empfehlenswert, frühes Frühstück möglich, alles in allem wirklich sehr schön
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlungswerte Pension
Eine nette kleine Pension zum Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert für kürzere Aufenthalte. Sehr gutes Restaurant in der Nähe.

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Freundliche Unterkunft mit Familienanschluss
Immer wieder gerne! Wir haben die Unterkunft kurzfristig gebucht und wurden mit offenen und freundlichen Armen empfangen. Jeder Wunsch wurde von unseren Augen abgelesen. Die Zimmer sind sauber und Zweckmässig.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach, aber wirklich top!
Ein wirklich empfehlenswertes Gästehaus - abseits des Tourismus und in ruhiger Lage. Sehr entspannendes Ambiente in natürlicher Umgebung. Frühstück reichlich und sehr gut!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schee is
Sehr nette und familiäre Pension in wunderbarer Natur. Parkplatz direkt am Haus, zu den Skigebieten ca. 10-15 Min Fahrtzeit. Kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Skiurlaub im Lessachtal
Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub im Gästehaus Macheiner :) wir haben die Tage sehr genossen, vor allem die Gastfreundlichkeit von Maria :)
Resch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Gästehaus mit Flair
Das Gästehaus befindet sich im Familienbetrieb, wobei sehr gute Kompetenz und Hilfsbereitschaft in allen Fragen des Urlaubs vorliegt. Ruhige, traumhafte Lage mitten im Tal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Besichtigung von Sehenswürdigkeiten. Wir werden sicherlich dieses Gästehaus wieder ansteuern.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer, aber leider zu kurzer Aufenthalt. Die Wirtleute und auch die ganze Familie waren sehr aufmerksam, freunlich und hilfsbereit. Wir Grüssen die ganze Familie Macheiner und hoffen das wir uns 2014 gesund wiedersehen. Claus und Brigitte
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preisgünstig, gutes Skigebiet...was will man mehr!
ein sehr gutes gästehaus mit top zimmern und ruhiger lage.skigebiet ist in 15-20min zu erreichen und strassen sind sehr gut und im winter auch gut geräumt.familie Macheiner ist sehr nett und es verlief alles ohne probleme.man kann es nur weiterempfehlen :-)