David(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet zu jeder Zeit
Das Gästehaus Macheiner finde ich ein sehr gutes Urlaubsziel, wenn man einen Ort zum Entspannen sucht. Die vielen Wanderrouten sind für alle begehbar und in allen Schwierigkeitsgraden vorhanden. Das Hotel bietet 8 Zimmer mit Fernseher und Bad inklusive TOP Frühstück und eine Ferienwohnung mit Küche, Fernseher und Couch. Außerdem gibt es im ganzen Haus kostenloses W-lan . Die Besitzer des Hauses nehmen einen liebevoll auf und sind Abends immer auf einen Tratsch mit den anderen Urlaubern bereit. Für mich gibt es…
Jan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Winterurlaub
Freundliche und gefällige Kommunikation der Besitzerin. Zimmer war sauber, voll ausgestattete Küche - für eine Familie mit Kinder super. Ich kann nur empfehlen.
David(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einsame Spitze
Es ist ein Gästehaus mit Zimmern mit Frühstück dabei und einer Ferienwohnung. Die Lage ist gut und alles andere ist perfekt.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr herzlich geführtes Gästehaus. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Espresso gibt es auch aus der Jura Maschine. Die Eigentümerin liegt das Wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Nette Idee sind die Pflegeprodukte wie z.B. das Rasiergel oder Duschgel. Tipps und Ratschläge für Touren sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefüllt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine perfekte Unterkunft auf dem Weg des Buches!
Frau Kröll, die Besitzerin ist sehr nett und freundlich. Da wir zu Fuß unterwegs waren, hat sIe uns abends sogar noch eine Jause gemacht, da es in Lessach kein Gasthaus mehr gibt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön
Bereits fünf mal war ich bei den Macheiners und es war immer super schön! Nette Menschen, sehr schöne Zimmer, eine wunderschöne Landschaft und gute Kneipen. Sehr zu empfehlen!!
Peer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geht hin. Ihr werdet es nicht bereun!
Ein Haus. Eine Familie. Herz. Aufmerksamkeit. Spontanität. Nähe. Normal. Bodenständigkeit. Wertebewusst. Einfach gut! Für diejenigen, die das Spezielle und Normale suchen, der perfekte Platz.
Jan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, wunderbare Umgebung.
Kann ich nur empfehlen :-) Gute und freundliche Atmosphäre, gute Zimmerausstattung des Hotels. Unser zweite Besuch hat uns bestätigt, dass das Hotel eine gute Wahl für Familienurlaub ist.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub mit der Familie
Eine sehr gepflegte Fewo, gutes Frühstück, nette Hausleute, schöne ruhige Lage ,alles was das Wintersport und Wanderherz begehrt ist in erreichbarer Nähe... also ich komme gerne wieder
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jedes Jahr wieder ein Genuss in Lessach
Wir kommen nun schon seit Jahren in das Gästehaus Macheiner und ich muss sagen, ich habe selten so nette und freundliche Gastwirte gehabt! Wir sind hell auf begeistert von den Zimmern und dem Service!! Lessach selbst bietet eine große Auswahl an Wanderwegen und eine urige kleine Kneipe in der man hervorragend essen kann. Auch die großen Skigiete sind alle binnen kurzer Zeit erreichbar. Wir können das Gästehaus Macheiner wirklich nur jedem wärmstens empfehlen, der einfach einmal eine Pause von dem Rummel in der…