Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Besonders herzliche Betreuung
In diesem Haus fühlt man sich so nett aufgenommen, als wäre man schon ewig mit der Familie befreundet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Frühstück ein guter Start in den Tag. Man fühlt sich einfach pudelwohl hier.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Haus ist wie eine Burg.
Ein zuhause mit allen Annehmlichkeiten einer sehr,sehr guten Familie. Alles vorhanden - zum Beispiel - Mutter,Vater,Oma,Opa. Es gibt führ uns keine bessere Burg …
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Gästehaus im Herzen von Lungau. Bereits zum 4ten Mal dort, da hervorragende Möglichkeiten zum Skifahren und Wandern vorhanden. Auf Wunsch wird das einfache aber sehr gute Frühstück früher serviert. Die Besitzerin steht einem mit Rat und Tat zur Seite und man verbringt auch so manchen gemütlichen Abend zusammen. Die Zimmer sind einfach aber mit allen notwendigen ausgestattet und man fühlt sich in der herzlichen Atmophäre sofort wohl.

Steph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung Pur in familiärem Stil
Sehr nettes familiäres Ambiente, stets freundlich und hilfsbereit auch die Ausflüge wurde für uns organisiert. Abwechslungsreiches herzhaftes Frühstück. Gemütliche Zimmer mit Balkon ( wir hatten die Morgen- bzw. Mittagssonne genau ins Zimmer ) zweckmäßig eingerichtet. Großes Bad mit Dusche.
Claudia & Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein feines Haus: freundlich und nett
Familiäre Pension, in der man sich richtig gut aufgehoben fühlt :-) Die Zimmer waren sehr sauber, klein, aber fein; das Frühstück hat gut geschmeckt; die freundliche Betreuung der Hausherrin war super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder !
sehr warmherzige, freundliche und familiäre Atmosphäre, landschaftlich wunderbar gelegen, sehr saubere und ordentliche Zimmer, reichliches und abwechslungsreiches Frühstück, zum weiterempfehlen
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Bereits zum 12. Mal
Bereits zum 12. Mal verbrachten wir eine Woche mit Freunden zum Langlaufen im Lungau im Gästehaus Macheiner. Ich glaube sagen zu können, dass sich Familie Kröll - Macheiner auf unser Kommen genau so freut wie wir uns auf die freundliche Aufnahme bei ihnen freuen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöne Ferienwohnung mit allen Annehmlichkeiten!
Nette Familie, schönes Apartement, sehr saubere Zimmer.. nur zu empfehlen! Danke!
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber
eine gemütliche,freundliche und sehr saubere kleine Pension die man sehr gut weiter empfehlen kann. die betreiber sind sehr freundlich und hilfbereit. es fehlt vielleicht nur der Fernseher
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gemütliches 'Basislager' in familiärem Ambiente
- schönes, großes Landhaus im typischen alpenländischen Stil - saubere, einfache 1- und 2-Bett-Zimmer mit Dusche/WC, Gemeinschaftsraum, Frühstücksraum, Terasse mit Garten resp. Liegewiese - das alles vor dem Hintergrund der 'großen Spielwiese': Schladminger Tauern - am Abend trifft man sich gern auf der Terasse vor dem Haus mit den Gästen zu einem Glas Bier oder Wein; die erfolgreichen Gipfelaspiranten werden gern mit einem 'Berg heil!' und einem Gipfelschnapserl zurück begrüßt ... sollte der 'Gipfelsieg' einmal…