Franca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Bereits das 4. Mal hier und ganz sicher nicht das letzte Mal. Die Pension ist sehr zu empfehlen. Eine familär geführte Pension, die keine Wünsche offen lässt
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Unterkunft für Skiurlaub
Sehr schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Wir waren schon mehrfach im Gästehaus Steger und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für den Skiurlaub, da der "leere" Skibus direkt vor der Tür abfährt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine schöne kleine familiegeführte Pension - wund
Eine schöne kleine familiegeführte Pension. Saubere zweckmäßige Zimmer und tolles individuelles Frühstück. Wunderbar zentral gelegen. Nette Gastwirtin

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Ski- und Snowboarder eine absolute Empfehlung
Wir waren für eine Woche im Gästehaus Steger und waren rundum zufrieden! Daniela O. ist eine wirklich nette und freundliche Vermieterin. Unser Zimmer und auch die tägliche Reinigung waren perfekt! Die Lage war für uns als Ski- und Snowboardfahrer ideal, da der Skibus direkt vor der Tür in Richtung Maiskogel und zum Gletscher startet. Es ist aber auch kein Problem bis zur Maiskogel-Talstation zu laufen. Das reichhaltige Frühstück stärkt für den Tag auf dem Berg und der schöne Saunabereich im Haus Steger lädt nach…
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist sehr empfehlenswert . Auch wir kommen wiede
Sehr freundliche Gastgeber. Nachteil Restaurants in der Nähe geschlossen . Sehr sauber und sehr ruhiges Haus . Zimmer top ausgestattet.
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
grundsolides Gästehaus
beim Gästehaus Steger macht man nichts falsch: Sauberkeit, Service (problemloser Late Check in), sehr gutes Frühstücksbuffet sind nur einige Punkte. Wir waren nur 1 Nacht, aber ich könnte hier schon mehr als 1 Woche aushalten. Unser Zimmer war zwar klein, aber fein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Frau Obwaller wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne von einer sehr netten Familie geführte Pension. Nicht direkt im Zentrum gelegen daher sehr ruhig und entspannend
Antje (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Gästehaus
Super saubere Zimmer, tolles Frühstück, äußerst hilfsbereite und nette Gastgeber In wenigen Gehminuten ist man im Ortszentrum und an der Gondelbahn
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiterempfehlung 100 %
Haus in einer ruhigen Lage. Wir hatten 3 DZ. Sehr sauber. Super Frühstück. Sehr nette Gastgeberin. Können wir sehr gut weiterempfehlen. Mehrere sehr gute Gasthöfe in der Nähe, alles zu Fuß zu erreichen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Gästehaus Steger
Nette Chefin, saubere Zimmer und sehr gutes regionales Frühstück. Top Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Kaprun Card auch beim Gästehaus dabei.