Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles super!!
Wir haben gerade bereits zum dritten Mal unseren Skiurlaub im Gästehaus Steger in Kaprun verbracht. Wieder war alles super. Die Zimmer sind sauber und geräumig (und einen schönen großen Balkon haben sie auch). Beim Frühstücksbüffet fehlt es an nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöne Skiwoche im Gästehaus Steger
Im Gästehaus Steger fühlt man sich gleich wohl. Die schönen Zimmer und Bäder laden zum Wohlfühlen ein. Ebenso der Wellnessbereich. Für Wintersportler ist ein Skiraum vorhanden. Am Frühstücksbuffett müsste eigentlich jeder etwas passendes finden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen
Bei Familie Obwaller ist man in allen Belangen bestens aufgehoben! Gerne wieder einmal.Zimmer sauber und geräumig,Frühstück gut ,Service gut,Freundlichkeit gut, unter dem Strich fünf Sterne

Witold(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Ort
Ruhige Pension in einer schönen Gegend. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sauber. Direkt gibt es Restaurants in der Nachbarnshaft. Das Zentrum der Stadt ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Ekje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur schön. Mehr muss nicht gesagt werden.
Hier kann man sich nur wohl fühlen. Der Frühstücksraum ist gemütlich, das Frühstück ausreichend und vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Man wird liebevoll umsorgt. Die Sauna ist ein Wohlfühltempel. Man fühlt sich hier wohl. Alles ist mit Liebe eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder und ich denke das sagt alles.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Skiurlaub in Kaprun.
Haben drei Nächte im Gästehaus Steger verbracht und können nur positives berichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet, einen ausgezeichneten Saunaberich (finnische Saune, Dampfbad und Infrarotkabine) und schöne Zimmer mit Balkon. Auch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft von der Chefin sowie allen Mitarbeitern möchte ich positiv erwähnen. Der Skibus ins Skigebiet Kitzsteinhorn hält direkt vor der Haustüre und ins Zentrum von Kaprun spaziert man in ca. 5 Minuten.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt!
Sehr sauber! Sehr freundlich und zuvorkommend! Bin sehr zufrieden. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein und fein
Gutes familiäres Hotel in zentraler Lage. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Gute Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Kleines, aber dennoch ausreichend großes Zimmer mit aktueller Einrichtung und feinem Bad. Sehr guter Schlafkomfort. Tägliche Zimmerreinigung. Reichhaltiges und liebevolles Frühstück mit frischen Zutaten.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winter Urlaub
Sehr schönes Gästehaus. Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Tolle Lage .Skibus hält direkt vor der Tür.
Dominique(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage in Kaprun
Sehr nettes Gästehaus, tolle Lage, Skibus vorm Haus, Dani super nett. Große Frühstücksauswahl.Wir kommen gerne wieder.