Ronald(46-50)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer netten Pension
Der Aufenthalt im Gästehaus Steger hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir können diese Pension gern weiterempfehlen.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besser geht's nicht…!!!
Eine sehr angenehme Pension mit super Wellness-Bereich und Skibus-Haltestelle vor dem Haus - besser geht's nicht…!!!
Andreas W.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
:-) Ski-Heil :-)
Eine gute Frühstückspension für ein paar schöne Ski-Tage am Kitzsteinhorn mit Ski-Bus-Haltestelle direkt vorm Haus.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach schön hier :-)
Modernes und nett eingerichtetes Gästehaus mit einer sehr netten Wirtin :-) und einer tollen Saunalandschaft. Wir fühlten uns hier sehr wohl und werden wiederkommen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach aber gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal. Vor allem die Sauna haben wir nach dem Skifahren intensiv genutzt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Das Gästehaus bietet eine sehr familienfreundliche Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für einen schönen Urlaub
Wenn wir wieder nach Kaprun fahren, bleiben wir definitiv wieder im Gästehaus Steger! Das Studiozimmer war geräumig, gemütlich,modern, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Putzfrau kam täglich udn hat sich dabei noch nach unseren Schlafzeiten gerichtet. Das Personal war sehr freundlich, konnten gute Tips für Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der Gegend geben. Das Frühstück war zwar nicht abwechslungsreich, dafür vielseitig und lecker. Es war jede Altersklasse…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Ferienwohnung
Wir verbrachten 2 Wochen im Appartement des Gästehauses (Caspar Vogl Str.2) als Familie. Es ist eine sehr schöne helle große Ferienwohnung. Modern und komplett eingerichtet / ausgestattet. Insbesondere Details wie ausreichendes und hochwertiges Geschirr, Insektenschutzgitter an allen Fenstern und Balkontüren sowie Tabs für den Geschirrspüler, Wäscheständer, Klammern, Bügeleisen usw. machten den Aufenthalt in der Wohnung perfekt. Das Auto konnte in der hellen und geräumigen Tiefgarage kühl abgestellt…
Marion Handl(46-50)Deutschland
Tolle Suite, freundliches Personal
Wir waren in einer sehr schönen Suite untergebracht. Sehr modern und alles top in Schuß. Bad mit Dusche und separater Toilette - ebenfalls modern und tadellos sauber. Die Chefin war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Könnten wir Sterne vergeben, gäbe es extra Sternchen für die perfekte Putzfee - Hut ab!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht ganz so goldig, wie angepriesen
Matratze schon sehr durchgelegen,Balkon = Gemeinschaftsbalkon (durchgehend für alle Gäste),Frühstück jeden Tag das gleiche,Brötchen nur eine Sorte,für ein Bufett sehr geringe Auswahl egal an was auch immer. Zur Zeit Umfangreiche Umbaumaßnahmen, Anbau eines Gebäudeteiles,es wird sich aber sehr viel Mühe gegeben,die Gäste davon unbehelligt zu lassen.