Louisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielen Dank an das Hotel für einen wundervollen Aufenthalt.
Das Hotel bietet alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen! Wir lieben diesen Ort und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel, das Ihre Aufmerksamkeit verdient.
Es war der perfekte Urlaub!  Das Hotel verfügt über einen schönen Swimmingpool, in dem Sie schwimmen und in der Sonne entspannen können. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der einen erholsamen und komfortablen Urlaub verbringen möchte.
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Ort, wir empfehlen!
Wundervolle Zimmer, mit herrlicher Aussicht auf das Meer, gemütlich und sauber.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, mit frischem Obst und lokalen Produkten.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Äußerst freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber. Unschlagbarer Blick aufs Meer.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, man kann aber mehr daraus machen
Also das Zimmer mit Terrasse und Meerblick war gut. Allerdings war die Dusche mit dem Abfluss nicht korrekt - Wasser sammelte sich in der Dusche, da das Wasser nicht richtig ablaufen konnte. Das Essen war in Ordnung, es gibt eine riesige Auswahl - für jeden was dabei. Leider ist die Auswahl vom Buffet immer wiederkehrend/gleich. Am besten fand ich die div. Kuchen- und Tortenauswahl. :-) Das Hotel muss mehr auf die Sauberkeit aller Pools achten. Das Personal ist immer stets freundlich - man sollte auf jeden Fall…
Dreckig (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dreckig
Mit TUI allgemein waren wir sehr zufrieden. Allerdings ist die von Ihnen angebotene Unterkunft nicht dem TUI-Standard entsprechend. Wir wurden bei unserer Ankunft in ein Nebenhaus gebracht, welches fußläufig 10 Minuten vom Haupthaus entfernt war. Somit sollten wir für die Mahlzeiten und Cocktails jedesmal zu Fuß oder mit einem Golfcar einen wirklich steilen Berg hinauf laufen bzw. fahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir bei unserer Ankunft nicht vorgefunden hatten. Als wäre dieses…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In die Jahre gekommenes, schmutziges Hotel
Ziemlich in die Jahre gekommenes und schmutziges Hotel, eher 2 Sterne, keine 5 Sterne wert. Es steht Adults only auf der Seite des Hotel, das stimmt nicht, Kinderpool + Spielplatz gibt es und Kinder aller Altersgruppen waren im Hotel. Wer wirklich in ein Adults only Hotel möchte, hier nicht buchen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Humor ist wenn man trotzdem lacht
Das Hotel liegt sehr erhöht und ist durch beschwerliche Steigungen und unzähligen Treppen zu erreichen. In der Hotelbeschreibung leider nicht ersichtlich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein in die Jahre gekommenen Hotel
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, welches leider nicht gepflegt wurde und somit erhebliche Mängel aufweist. Es liegt seht erhöht, was auf den Bildern nicht sichtbar war. Auch kann man das nicht als erste Standlage betiteln, weil ein Gästehaus und eine Bar am Strand steht. Man muss die Hauptstraße überqueren, gegenüber eine Straße nehmen und zu Fuß den steilen Berg hoch zu kommen um endlich auf die xxx Treppen zum Hotel zu gelangen. Der Urlaub ist sehr sportlich aber bei hohen Temperaturen auch sehr fraglich. Es…