Bewertungen (2 838)

Bernd(41-45)Deutschland
Geniales Welness-Hotel
Das beste was man mit einem Partner tun kann. Ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen war ein Traum, der SPA war bestens ausgestattet. Das Perosnl super.
Patricia und Gerry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-of-Suite war wirklich Top!!!
Ideal für Zeit zu zweit, zur Begrüßung stand eine Magnumflasche!!! Champagner auf dem Zimmer. Wir hatten die Top-of-Suite, welche wir nur empfehlen können, wir wollten das Zimmer gar nicht mehr verlassen. Die Küche ist phantasievoll und vielfältig. Sämtliche Gänge werden an den Tisch serviert und sind sehr schön angerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell. Einzig an der Rezeption ist hier noch Luft nach oben. Beim Einchecken teilte man uns mit, wir sollten unser Auto doch in die Tiefgarage…
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich ein wunderschöner Kurzurlaub zu zweit
Wir haben eine Nacht von Freunden geschenkt bekommen und haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Nach einer halben Stunde kam schon volles Urlaubsfeeling auf. Das Essen am Abend und das Frühstücksbuffet am Morgen haben keine Wünsche offen gelassen. Wirklich empfehlenswert

Irene(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Kuschelig, diskret, sensationelles Essen (teils in Buffet). Toller Wellnessbereich, top Massagen. Richtiges Wohlfühlhotel.
Philipp(36-40)Schweiz
Entspannung pur!!
Ein spitzen Hotel zum relaxen, entspannen, wellnessen und sich verwöhnen lassen!!!! Zeit zu zweit geniessen. Wir fühlten uns rundum wohl. Das war unser erster und definitiv nicht letzter Besuch!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
Wir hatten den Gutschein "1001 Nacht" mit einer Übernachtung und Frühstück, einem romantischen Genießermenü und Zugang zum Wellnessbereich "Da Vinci Spa" bis Mitternacht, gewonnen. Vorweg ist natürlich erst eimal die wunderschöne, österreichische, (Schnee)landschaft zu nennen. Etwas ganz besonderes wenn man nicht aus der Gegend kommt und einfach nur überwältigend schön. Das Hotel war mit dem Navigationsgerät problemlos zu finden. Der Check-In war freundlich und unkompliziert. Sehr zuvorkommend war ein kleines…
Marco(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war schön
Es war alles super bis auf die eine Sache: Das Rauchen an der Bar, dass hat mich sehr gestört und ich verstehe das nicht, dass man heutzutage noch in einem geschlossenen Raum Rauchen darf und dann noch in einem Wohlfühlhotel??? Rauchverbot im Gebäude innern.
Irena(51-55)Deutschland
...das beste Haus im Bregenzer Wald
...das beste Haus im Bregenzer Wald....einfach Klasse in jeder Hinsicht.....dieses Jahr werden wir nochmal kommen - zum 10 Mal !!!
Ueli/Margrit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder ... mit mehr Licht bitte !
Hotel Gams ist eine erstklassige Adresse für Wellnessurlaub im Bregenzerwald. Wir möchten an dieser Stelle jedoch auch noch die Punkte erwähnen, mit denen wir nicht so zufrieden waren. Der grösste Schwachpunkt: das schummrige Licht überall, im besonderen im Restaurant oder auf den Gängen vor dem Zimmer. Ist doch schade, wenn die erstklassigen Speisen mit viel Liebe auf dem Teller angerichtet werden, damit man, wenn sie auf dem Tisch stehen, vor Dunkelheit gar nicht genau erkennen kann, wie es nun aussieht. Das Auge…
Teresa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder eine Reise wert
ein spezielles, sehr ansprechendes Hotel, welches wir sehr empfehlen können. Die Kombination Wellness/Erholung/Geniessen ist in perfekter Abstimmung. Hier wird auch auf die kleinsten Details geachtet und man fühlt sich sehr willkommen. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.