Bewertungen (2 838)

Debora(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Der perfekte Kuschelurlaub
Für Paare das perfekte Hotel! Alles war sauber und die Betreuung war ausgezeichnet. Das Morgenbuffet war super, das Abendmenü für meinen Geschmack ein bisschen zu gesucht. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Verena(56-60)Schweiz
Ein junges aufgestelltes Team erwartet Sie im Gams
Wir sind ein älteres Ehepaar. Uns war es in den Gängen zu düster. Wir mussten das Schlüsselloch von der Zimmertüre jedesmal ertasten. :-)
Günter(46-50)Österreich
Etwas Besonderes tolles Erlebnis
Sehr schönes gepflegtes Hotel wo der Gast noch verwöhnt wird. Der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Angenehme Hintergrundmusik. Besonderes Flair.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Kuschelwochenende
Wir hatten eine "Top of Suite" die war wirklich TOP. Aber bei dem Preis sollte es auch so sein. Andere gehen für die Summe die wir für 3 Tage bezahlt haben mit der Familie 14 Tage in den Sommerurlaub. Leider war die Bedienung in der Bar teilweist etwas unaufmerksam. Ein weiteres Manko ist das man in der Bar rauchen darf, deshalb waren wir nicht so oft dort.
Andrea(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Paarurlaub mit kleiner Beanstandung
Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, Wellnessoase super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tische beim Abendessen sind sehr nahe aneinander - vertrauliche Gespräche eher nicht möglich. Ein auf das Zimmer bestellter Sekt kam warm bzw. nicht gekühlt, was eher nicht vorkommen sollte! Aber der ganze Rest war ein Hit!
Jean(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, gutes Personal, jederzeit wieder
Das Service- und Küchenpersonal wär sehr bemüht bei meinen vielen Allergien ein passendes Essen zu kreieren. Vielen Dank dafür. Diesen Service habe ich so zum ersten mal erlebt. Schönes Hotel mit einer besonderen Atmosphäre.
Michbeck1976(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Erholung Pur, mit tollen Speisen und Getränken, sehr gut ausgebildete Mitarbeiter im Spa Bereich. Wir kommen 2014 auf alle fälle zum dritten mal!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SEHR EMPFEHLENSWERT - EIN MUSS FÜR GENIEßER !
Das Hotel GAMS ist eine Location die ihres Gleichen sucht. Es ist ein Traum von Aufmerksamkeit und liebe zum Detail. Wir waren als Paar dort um einmal eine Auszeit vom Alltagstrott zu nehmen. Es ist uns in diesem Hotel gelungen wie in keinem anderen. Die Ausstattung des Hotel GAMS ist sehr gehoben und der Wellnessbereich lädt zum absoluten relaxen ein. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr groß und das Personal mehr als freundlich. Das es so etwas noch gibt. Wir werden, wenn es uns einmal…
Simona(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolle 4 Tage in einem super Hotel
Das Hotel ist einfach absolut super. Wer hier etwas anderes sagt, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Zimmer sehr schön, sehr sauber und vorallem unsere Top of Suite war sehr gross und einfach traumhaft. Es war schon ein Magic Moment als wir in die Einstellhalle reingefahren sind und unserem reservierten, mit unserem Namen angeschriebenen Parkplatz vorfanden. Sogar in der Einstellhalle riecht es wie im Wellnessbereich. Die Begrüssung und das Personal allgemein waren sehr freundlich. Der Check-in hat…
Nat(41-45)Schweiz
Rundum-Genuss
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel - dies spricht sicher für sich...einfach himmlisch. Wir freuen uns jeweils das ganze Jahr darauf.