Bewertungen (2 838)

Anina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum wunderschön
Es war ein rundum wunderschönes Wochenende! Sehr schöne, romantische, moderne (Whirlpool, offener Kamin) Zimmer, großzügiger und abwechslungsreicher Wellnessbereich, seeeeeehr leckeres Essen und total schon angerichtet. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung (Bezauer Seilbahn, Moorrundweg in Bizau). Perfekt für Paare - nichts für Familien!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Paare
Tolles Hotel für einen Paarurlaub! Ich habe mit meinem Gatten vier wundervolle Tage im Gams verbracht. Wir waren bereits zum vierten Mal im Gams und werden ganz bestimmt wieder gehen. Sehr zu empfehlen.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Zeit zu zweit
meine Frau hat alles organisiert und ich (Mann) bin ohne Erwartungen angereist. Das angetroffene die Gastfreundschaft und das Zimmerambiente hat aber alles übertroffen und wir haben uns puddelwohl gefühlt! Vielen Dank an das sehr freundliche und herzliche Personal. Heinz und Claudia Rüger

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur im Bregenzer Wald
Wir haben die Zeit im Gams sehr genossen. Frühstücksbuffet und Abendmenüs waren hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zweisamkeit geniessen!
Da gibt es nichts zu meckern.Wir waren schon zweimal da um einfach die seele baumeln zu lassen,und wir kommen bestimmt ein drittes mal.
Erich Strebel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kuschlhotel für Paare
Originelles Hotel. Ideal für Paare. Ideal für Wellnessurlaub. Sehr gute Speisen uns schöne Zimmer. Moderate Preise.
Marco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur zu empfehlen
Ich war mit meiner Frau zu unserem Jahrestag in diesem Hotel und wir kommen auf alle Fälle wieder. 98% des Personals sind sehr freundlich und absolut serviceorientiert im Umgang mit Kunden. Gerade wenn mal etwas schief geht, hatte ich das Gefühl, das ein Teil des Personals überfordert war. Wir haben leider ausversehen das hauseigene Cabrio bei unseren Ausflug beschädigt. Das Hotel hat zu Recht auch die 400,-€ Selbstbeteiligung einbehalten. Ich warte nun aber seit 2 Wochen auf die Reparaturrechnung um diese…
Anja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viel Liebe zum Detail
Tolles und nicht alltägliches Hotel mit viel Liebe zum Detail für ein paar entspannende Tage zu zweit. Freundliches Personal dass sich stets um einen kümmert.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniales Kuschelambiente
Perfektes Kuschelhotel mit viel Flair um die Zweisamkeit zu geniessen und die Seele baumeln zu lassen. Extrem schöne und grosse Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Exzellente Küche und geniales Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wellnessbereich sehr sauber und angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurzum gesagt: Geniesser- und Kuschelhotel für Augen, Gaumen, Seele und Herz. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und kommen bestimmt wieder!
Helene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumtage im Kuschelhotel
Wir sind schon das sechste Mal hier. Die Zimmer (Suiten) im Blütenschloss wurden komplett erneuert. Super Bett, neuer Flat-TV, grosse Kuschelecke. Essen wie immer spitze. Es war wieder mal Traumhaft!