Bewertungen (2 838)

Heidy(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eingach toll
Seit dem Umbau ist das Gams noch schöner geworden. Der Wellnessbereich ist grosszügig und vielfältig. Die Zimmer sind nach wie vor toll, in sehr gutem Zustand und äusserst sauber. Das Gams ist ein super tolles Hotel, um als Paar einige romantische und entspannte Tage zu geniessen - dazu fehlt es an nichts. Für Kinder absolut ungeeignet - wohl mit Absicht, denn das würde die meisten Gäste wohl stören.
Fabienne(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel - super Service
Service, Hotel- und Zimmerausstattung, Essen und Wellnessbereich top. Einziges Manko: In unserer Kuschelsuite wären kl. Reparaturen nötig, das darf für den verlangten Preis nicht sein.
Annemarie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ich war noch nie so entspannt wie in diesen Tagen
Bei diesem Hotel merkt man richtig wie viel Liebe reingesteckt wurde und das alles gut durchdacht wurde. Es ist direkt für Paare ausgelegt und man kann sich rund um verwöhnen lassen.

Elsbeth(36-40)Schweiz
Ausspannen zu zweit, die Kinder bleiben zu Hause
Wir durften wunderschöne Stunden zu Zwiet geniessen, ohne unsere Kinder. Das Hotel, der Service, unser Rodelausflug einfach alles top und empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder - herzlichen Dank!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Schöner Aufenthalt
Das Hotel sehr gut, es gibt immer was wenn gesucht wird. So z.B das rauchen bei der Bar ist ein Punkt. Aber die Vorteile überwiegen z.B. dsa gute Essen, Frühstücken bis 12.00 Uhr, gratis Parkplatz usw.
Alexander & Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ambiente top, Service Flop
Die Zimmer des Kuschelhotels bestehen aus 12 Doppelzimmern im Stammhaus, 54 Kuschelsuiten im Blütenschloss (in so einer waren wir) und 4 "Top Of" Suiten im obersten (5.) Stock des Blütenschlosses. In den normalen Buchungen ist das reichhaltige Frühstück bereits inkludiert. (Outdoor) Parkplätze sind hinterm Haus kostenlos vorhanden. Der Altersdurchschnitt ist ab ca. 25 - 60 Jahren. Somit alles vorhanden. Halbpension buchen reicht völlig aus. Wellnessanwendungen frühzeitig buchen. Preise für Weine sind im…
Julia(31-35)Österreich
Teuer aber super
Super zu Zweit. Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist Spitze! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir empfehlen einen min. Aufenthalt von zwei Tagen. Ist aber sicher kein geeignetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kuschel- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Noch nie so ein schönes und gemütliches Hotel gesehen. Der SPA-Bereich ist modern eingerichtet und die Sauna- und Dampfbäder lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr nochmal hingehen, denn was vergleichbares in dieser Klasse zu finden, ist nahezu unmöglich!
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel für Zeit zu zweit!
Wunderschönes, extravagantes, geschmackvolles Hotel. Besonders schöne Zimmer mit Himmelbett, Whirlwanne, Sternenhimmel, Sat-TV, offenes Feuer auf dem Balkon. Bisher das schönste Hotel für ein gemeinsames Wochenende, das wir je gesehen haben (und wir kennen wirklich viele). Der gesamte Wellnessbereich ist neu und geschmackvoll angelegt. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und neu. Was vielleicht noch erwähnt gehört ist, dass das Hotel nur für Paare gedacht ist. Kinder,…
Carolina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut Spitze von A bis Z! Jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für Paare, die einfach mal ihre Zweisamkeit geniessen wollen. Dazu auch Sauna und Massage möglich. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!