Bewertungen (2 838)

Manuela(41-45)Schweiz
Romantisches Geburtstagsgeschenk
Das perfekte Hotel um die Romantik in der Kuschelsuite in vollen Zügen zu geniessen. Liebe geht bekanntlich durch den Magen, was das Küchenpersonal in Ihrer Showküche hinzaubert vervollständigt die perfekte Zweisamkeit. Ein Ort um besondere Momente zu feiern, wir haben bestimmt nicht das letzte Mal im Gams logiert
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Design, Stil, Essen top und dazu ein bisschen Flop
Zugegeben. Für den Preis kann man so einiges erwarten und in Sachen Design, Stil, Ambiente und Essen sind wir nicht enttäuscht worden. Der Empfang war herzlich mit einem Glas Sekt inkl. Goldblättchen. Man konnte sich im schönen Barbereich / der Lounge niederlassen und fand sich dort gleich bei einem der vielen negative erwähnten Unannehmlichkeiten wieder: Im Barbereich ist das Rauchen gestattet und das ist heutzutage in einem Wohlfühlhotel nicht mehr zeitgemäß. Meinetwegen können die Raucher irgendwo drinnen…
Monika(41-45)Schweiz
Die Seele baumeln lassen wird Wirklichkeit
Für uns war dieses Wochenende Erholung pur. Vom Zimmer- Kuschelweich bis Wellnessangebot - das wir jeden Tag genutzt haben, HP mit sehr gutem Speiseangebot, fürs Auge schön angerichtet und Geschmacklich optimal, einfach genieal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für Kinder nicht empfehlenswert

Andrea u Manfred(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wahrlich zum kuscheln geeignet
Wir kommen wieder und können das hotel allen frisch verliebten und auch paaren die sich was gutes tun wollen jederzeit empfehlen! Schöne Zimmer , moderner Wellness Bereich und hervorragende Weine und speisen
Günther(36-40)
Quelle der Erholung!
Tolles Wellnesshotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Hier stimmt einfache alles. Schön eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Nettes und sehr kompetentes Personal. Essen hervorragend. Hier gibt es nicht auszusetzen, würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Silvio(31-35)Schweiz
Toller Wellnessurlaub in Bezau
Wir planten einen Wellnessurlaub und nahmen uns vor wieder mal so richtig auszuspannen. Das Zimmer, der Wellness bereich und auch das Essen waren dafür besorgt das dies auch sehr gut möglich war. Die 4 Tage welche wir im Hotel verbrachten waren sehr schön und erholsam.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantisch, entspannend, erholsam
Das Hotel Gams ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Kuschelhotel. Für verliebte Paare super geeignet: Grosses Bett, Whirlpool im Zimmer, DVD Verleih im Hotel, Feinschmecker Restaurant, Essenszeiten auch für Langschläfer - alles top! Das Hotel Gams ist kein Hotel für Familien und auch nicht für Leute die sich riesige Wellnessanlagen gewöhnt sind. Viel mehr konzentriert man sich in dem Hotel auf die gemütliche Zweisamkeit. Wer also einen romantischen Kurztrip sucht ist hier genau am richtigen Platz.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung stimmt - modern, trotzdem gemütlich
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Die Suiten mit innenliegendem Balkon/Loggia bieten mehr privatsphäre und bessere Aussicht. Wellnessbereich im Verhältniss eher klein (Anzahl Saunas etc.) aber war zu keiner Zeit überfüllt. Super "unterirdischer" Kaltwasser-Aussenpool.
Sam(19-25)Schweiz
Die erholsamsten und kürzesten Ferien seit Jahren
Kurzer aber super schöner Geniesser Aufenhalt. Wunderschöne Zimmer und allgemeine Ausstattung. Freundliches Personal und grosszügiges Angebot an Räumen zum Verweilen. Man kann sich und wird sich sehr Wohlfühlen im Hotel Gams
Jürg(41-45)Schweiz
Romantikhotel Gams
das hotel war sehr schön und romantisch. die gastronomie lässt unserer meinung nach jedoch zu wünschen übrig. fazit: war sehr schaade, denn wenn das essen gestimmt hätte, wäre der gesamteindruck gut gewesen und wir wären allenfalls auch wiedergekommen.