Bewertungen (2 838)

Conny und Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Endlich haben wir uns als Gast willkommen gefühlt!
Ganz toller und entspannter Aufenthalt! Bereits bei der Ankunft fühlt man sich als Gast willkommen, Willkommensdrink und in der gleichen Zeit wird das Gepäck nicht nur ins Zimmer gestellt, sondern die Kleiderbügel auch in den Kleiderschrank gehängt. Überall Kleinigkeiten welche das Herz erfreuen wie z.B. nach dem Ausschlafen und Geniessen hängt ein Schild an der Türe, dass wenn man vom Hausservice noch etwas benötigt, sich man sich am Empfang melden kann. Ganz toller Service und überall aufgestelltes Personal,…
Jonni (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenklasse
sehr gelungenes Konzept einfach nur Spitzenklasse! Es passt alles, dass Hotel ist modern und lässt so gut wie keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir lieben es
Es übertraf unsere Erwartungen wir waren 4 Tage im Glück Kleinigkeiten gibt es überall aber wir lieben die Gams und würden jedem Pärchen diese schöne Zeit gönnen. Und das Essen ist wirklich spannend und mit Liebe und Geschmack zubereitet. Alles sehr gut für Leib und Seele

Raphael(41-45)Schweiz
Entspannung pur.
Sehr gemütliches Ambiente. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fasst jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Gehobene Gastronomie!!! Für Feinschmecker. Grosser Wellnessbereich. Einfach hinfahren und entspannen!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
EIN UNVERGESSLICHES ERLEBNIS - WIR KOMMEN WIEDER!!
Absolut empfehlenswert! Das Genuß-Kuscheligste, war wir je erlebt haben! Hier ist der Name Programm. Wir hatten zum Glück schlechtes Wetter (Dauerregen) und konnten somit den Traumtage-Quicky in vollen Zügen genießen. Modernes Ambiente, wunderschöne Kuschelzimmer, überragender Spa-Bereich, extrem leckeres Essen, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal...noch Fragen? PS: die Gummibärchenbar an der Rezeption löste bei meinem Freund sogar "Schnappatmung aus" :-)
Melissa (19-25)Deutschland
Angenehmes sauberer wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Entspannte Zeit zu zweit. Spa Bereich war top und alles war sehr sauber. Nettes Personal! Essen war sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeit zu zweit in voll Zügen genießen
Hier kann man die Seele zu zweit baumeln lassen. Die Zweisamkeit kann man hier in einer wundervollen Atmosphäre genießen.
Soni(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder Neu Verliebt auch nach 10Jahren Ehe
Das Hotel ist wortwörtlich kuschelig und romantisch eingerichtet für verliebte Paare. Sehr angenehme auch jüngere Gäste machen das ganze noch interessanter, da es meistens sonst in anderen Wellness-Hotels eher ältere Gäste gibt.
Joanne(19-25)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist was ganz besonderes. Dafür gibt es keine Erklärung das muss man selbst erleben. Super Wellnessbereich und Verpflegung.
Remo(26-30)Schweiz
Absolut weiter zu empfehlen
Ein super Hotel für die Zeit mit deiner besseren Hälfte!! Zimmer, Essen, Wellness, Personal alles sehr empfehlenswert