Hadoer(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Modernes Hotel mit Pool direkt an der Hauptstraße. Mit gebuchten Seeblick sehr schöne Aussicht auf den Gardasee und Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.
Das Hotel war optimal. Sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben tägliche Ausflüge in die Umgebung unternommen.
Robert(66-70)Deutschland
Hotel Garda: Gerne - immer wieder
Lage zentral, kurzer Weg zum Gardasee; Personal top:sehr freundlich, hilfsbereit und immer verfügbar. Zimmer vorbildhaft: Ausstattung gehoben, Reinigungspersonal sehr umsichtig, alles sehr sauber. Essen vorbildhaft; Servicekräfte sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer hilfsbereit
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel, der Außenbereich mit Pool und das Hotel selbst waren sehr sauber. Der Roomservice war sensationell und die Halbpension super lecker (morgens Frühstücksbüffet und abends 4-Gänge-Menü). Das gesamte Personal war famiär freundlich. 100-prozentig Empfehlung!!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine rundum schöne Urlaubswoche
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder richtig wohlgefühlt, es hat uns erneut sehr gut gefallen - Zimmer, Essen, Pool, das freundliche Personal, alles bestens!
Gudrun und Hans(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, familiäres Hotel mit sehr netten Bediensteten. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder überaus zufrieden. Auch die um Mitternacht benötigte ärztliche Hilfe wurde von den äußerst engagierten Mitarbeitern an der Rezeption sofort in die Wege geleitet. Nochmals recht herzlichen Dank.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes hotel
Schönes Hotel in toplage, aber neben Hauptstraße. Netter u. Freundlicher empfang. Schöner Pool in gepflegter Anlage.
Lutzifer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein traumhafter Aufenthalt, wo alles gepasst hat.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit phantastischer Küche. Die Zimmer, in verschiedenen Kategorien buchbar sind modern eingerichtet, sehr sauber und mit Flachbildschirmen ausgestattet. Ein kostenfreies W-Lan steht zu Verfügung. Die Mitarbeiter sind bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. In unmittelbarer Nähe befinden sich unterschiedlichste Einkaufsmöglichkeiten. Zur Innenstadt sind es am Seeufer entlang ca. 20 Minuten ( Busfahrertempo) Gehzeit. Auch ein grosser gepflegter Aussenpoolsteht zur Verfügung…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war alles sehr schön, gerne wieder.
Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gute Lage, Viergänge-Menü abwechslungsreich. Uns hat es gut gefallen.
veronika und martin(66-70)Deutschland
gut bis hervorragend
wir waren begeistert von ihrem hotel von früh bis spät freudlichket aller mitarbeiter war ein guter garant um sich wohl zu fühlen bleiben sie bei ihrem konzept der hotelführung