Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familie Tonelli und Ihr Team sind super.
Zentrale Lage, alles zu Fuß gut erreichbar. Sehr gutes Betriebsklima, hier kümmert sich jeder um alles, top freundlich ohne Aufdringlich zu sein
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
💯 Punkte -in jeder Hinsicht zu empfehlen❣️🍀😁😉
Eine ‚traumschöne‘ und ‚geschmackvolle‘ gestaltete Suite für uns Drei mit herrlichem Ausblick aus der 5. Etage ❣️👍🏻 In jeder Hinsicht freundliches und herzliches Personal❣️ Entspanntes frühstücken am Pool❣️ Leckeres genussvolles Abendmenue❣️ Wir werden bald wieder kommen❣️👨‍👩‍👧💃🕺🏻🍀🍀🍀😁😉
J aus Nürnberg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel zum Entspannen
Schönes, kleines Hotel mit hervorragender Küche und sehr hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder wählen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Das Personal ist im Hotel Garda der Wahnsinn "Super freundlich und extrem hilfsbereit" Wir kommen auf jeden fall wieder
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Wir wurden nett empfangen; wir haben uns sehr wohl gefühlt; das Essen war gut und bekömmlich; die Betten waren gewöhnungsbedärftig, die Betten konnten wir nicht verstellen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie immer super.
Zum 3. Mal dort gewesen - wie immer alles super. Prima Essen, sehr netter Service. Der kurze Weg zum See lädt zum Spazierengehen ein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederbuchbar
Der erste Eindruck sehr gut, Zimmer sehr modern und komfortabel ausgestattet. Allerdings war es ein de Luxe Zimmer. Die Lobby war uns allerdings zu nüchtern möbliert.
Mario(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Service, sehr gute italienische Küche
Perfekter Service und sehr gutes Essen nicht weit vom See Sehr schöner Pool ! Preis - Leistungverhältnis hervorragend
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gardasee mit einer Bustour erleben
das Hotel ist sehr zentral gelegen - kurze Wege zum See und in die Stadt. Der Service war sehr angenehm, das Essen mediteran und ausgezeichnet. Die Familie T. versucht immer, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für unsere Busgesellschaft wurden auch Sonderwünsche erfüllt, die uns strahlen ließen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufriedenstellend für eine Bus-Reisegesellschaft,
Sauber, freundlich, zuvorkommend, Das Hotel ist für eine Reisegesellschaft gut ausgestattet. Liegt zentral in der Stadt.