Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in didim aber mit Schlechter Hotel erfahrun
Lieber ein anderes Hotel buchen und den Urlaub genissen und nicht enttäuschen nach Hause fahren..
hotel ist wie ein 3 Sterne aufgebaut,kaum entspannung am pool.. Ganzen tag leuft hardcore musik oder gangster Rap.. kaum relax musik..
einzige gute war der grosse pool und die Gartenanlage..
viele Mitarbeiter sind sehr amatorhaft und aggressiv..
überall sieht mann gestresste Mitarbeiter..
Viele der Gäste waren frustriert und enttäuscht ,konnte von den Gesichtern lesen..auch mit den gesten bei der unterhaltung…
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Garden of Sun Hotel und möchte Ihnen von dieser Erfahrung erzählen. Während meines Aufenthalts im Hotel habe ich angenehme Erinnerungen gesammelt und war mit den angebotenen Dienstleistungen sehr zufrieden.
Zunächst einmal war das Hotel immer sauber und gepflegt. Ich hatte keinerlei Beschwerden bezüglich der Sauberkeit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es wurden frische Handtücher bereitgestellt. Die Zimmerdekoration mag vielleicht etwas veraltet sein, aber ich…
Das Hotel ist super! Besser als gedacht, da es nicht die besten Bewertungen hatte. Kann ich gar nicht nachvollziehen! Das Personal, Essen und Zimmer waren hervorragend. Der Hotelpool ist großartig und an Unterhaltung hat es ebenso nie gefehlt. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen, werde in Didim definitiv stets dieses Hotel auswählen!
Das essen ist schlecht, wenig auswahl. Taxi welches über die Rezeption bestellt wird kassiert mehr ab als es ist. Sogar nach beschwerde bei der Hotelmanagement wurde der gleiche Taxifahrer bestellt.
Strand bekommt man nur ein Toast mit Käse und ein Getränk pro Person/Tag, das ist alles ausser zufriedenstellend.