Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der reinste Drecksschuppen
Keinen Stern Wert! Unverschämt! Getränke aus einem expresso papp becher. Schrott schrott schrott. Einfach nur eine Beleidigung dieses Hotel zur Buchung freizugeben.
Koray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Bis auf einpaar minus Punkte wie z.b. Der Wasser Spender oder die Musik am Pool ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel würde ich aufkeinenfall weiterempfehlen!
Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, selbst nach Beschwerde tat sich nichts. Hotel sieht nicht wie auf Bildern aus und der Strand war katastrophal und liegt 5 min vom Hotel Entfernt in einer abgelegenen Bucht ( sah richtig abgeranzt und dreckig aus) . Das Essen im Hotel war auch nicht wirklich gut es gab wenig Auswahl und jeden Tag fast das selbe. Waren sehr unzufrieden mit dem Hotel waren das erste und letze Mal dort würde es keinem weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geld wurde im Zimmer gestohlen
Nicht zentral 20 min zum Strand, Personal an der Rezeption nimmt Reklamation an aber es tut sich nichts. Keine 5sterne eher 3
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Empfehlung - Auf keinen Fall wieder
Keine 3 Sterne (EU), Veraltet und renovierungsbedürftig; Schimmel im Badezimmer; keine richtige Reinigung der Zimmer; Griff von der Balkont defekt; Defekte und lose Fliesen Telefon funktionierte nicht; Schlechte WLAN im Zimmer; Service Personal unhygiensch usw.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ekelhaft!
Dieses Hotel ist so dreckig ! Das Badezimmer wurde nie geputzt und insgesamt mussten wir zweimal das Zimmer wechseln !!! Außer den Angestellten hat das Hotel nichts gutes zu bieten und das Essen war die reinste Katastrophe! Wir haben ab dem 3. Tag nur noch draußen gegessen, Weil wir Magen-Darm-Probleme bekamen. Und wir waren nicht die einzigen !!! Es ist auch eine Unverschämtheit den Gästen solche Zimmer zuzumuten !!! Finger weg von diesem Hotel! Dieses Hotel ist nicht einmal 1 Stern wert. Geldverschwendung sag ich…
Messsiii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Internet wird es wie ein 5 Sterne-Hotel dargestellt
Eigentlich ein gutes Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit nur es ist sehr heruntergekommen was die Ausstattung angehört virallem die Zimmer .
Yücel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfecktes Hotel für Familie
sehr schönes Hotel. Schönes Strand. Saubere Zimmer. Nettes bediener.Essen und Trinken sind top. Nächstes Jahr wieder.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horror Hotel!
Totale Katastrophe! Voucher! Albtraum! Ich war noch nie in meinem Leben in solch einem schlechten Hotel. Hatte mit meinem Mann und meinen 2 Kindern 1 Woche gebucht, haben am 2. Tag ausgecheckt. Es ist unhygienisch,muss dringend renoviert erneuert werden,kaum Personal,unzumutbar. Haben die Pensionen in der nähe angeschaut, die die 5 Sterne die dieses Hotel haben soll, eher verdienen!!! wir hatten kein Warmwasser, Badezimmer Waschbeckenamatur war vor Kalk zerfressen rostig auch der Duschkopf. Das zweite Bett im…
Didem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dreist
Meine Eltern und ich besuchen jährlich didim (altinkum) . Diesmal wagten wir und an ein neues Hotel . Wir stießen auf das garden of sun, was alleine wegen dem namen sehr international und interessant klang. Jedoch war ich von Anfang an durch die ganzen negativen Bewertungen vertraut damit , dass dies nicht mein traumurlaub werden würde . Die Lage ist inordung. In die Innenstadt läuft man 10 - 15 min höchstens . Die gute Lage spielt aber nicht meine Wut herunter . Mein zimmer (doppelzimmer) wurde in den 10 tagen…