Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Gardenia Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ich bin überrascht worden von der Gastfreundschaft im Gardenia Hotel. Der ganze Service sowie das Personal das dort arbeitet versucht immer das beste zu geben. Und das ist Ihnen auch gelungen. Werde auf jeden Fall versuchen das ich in diesem Hotel für nächstes Jahr wieder buchen kann.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gern 👍
Hotel ist nicht so groß und hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir konnten bei der Ankunft gleich einchecken und auf unser Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. WLAN war, jedenfalls im AI, enthalten. Coronaregeln werden UMGESETZT!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.
ich war im dezember bis Januar im Gardenia, mir hat es sehr gut gefallen deshalb werde ich im Herbst oder wieder in dieses Hotel fliegen. es sind alle Angestellten seht freundlich un hilfsbereit das Essen ist abwechslungsreich und die Atmosphäre ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Auch die Massage kann man sehr gerne weiter empfehlen, man merkt sofort,dass es ausgebildete Therapeuten sind.
Christopher(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut organisiertes Hotel, in Corona Zeiten
Schöne Zimmer, war im Hochsommer bei über 40 grad,die Klimaanlage funktioniert super, und es war schön ruhig die Wände nicht so hellhörig, super nettes Personal, direkt gegenüber vom Kleopatra strand
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlen 100 %
Gepflegtes Hotel mit schöner Lage. Personal ist besonders hervorzuheben alle sehr freundlich und hilfsbereit man hat das Gefühl in einer großen Familie zu leben.
Nil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde immer wieder gerne kommen.
Sehr Familienfreundlich Chillig Hilfsbereitschaft super Sehr sauber Der Strand war sehr Nah zuguß in 3 Minuten erreichbar
Henry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne im diesen Hotel
Das Zimmer war sehr schön somit war der Aufenthalt sehr gut.prima ist das Restaurant in der 6 ten Etage mit sehr schönen weit Blick auf,s Meer auch die Auswahl ist sehr gut.. Alles in allem sehr guter Aufenthalt.vor allem liebt es sehr Central,zum Strand nur über die Straße auch alles andere ist gut zu Fuß zu erreichen. Unser nächster Urlaub ist wieder im selben Hotel
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der beste Hotel
Wir sind auf Empfehlung meiner Freundin hier her gekommen. Wir sind aktuell noch hier im Hotel bis heute zum 16.08.2021, die Lage ist super. Auf der einen Seite der Hoteleigene Strand, der wirklich super schön ist und auf der anderen Seite die Innenstadt. Die Mitarbeiter sind das netteste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Die sind alle soooooooo lieb und so freundlich. Die Mitarbeiter sind echt klasse. Ich wünsche den Mitarbeitern das der Chef es zu schätzen weiß das er sehr gutes Personal hat. Das Essen…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir bleiben Stammgast in unserem 2.Zuhause!
Ein sehr familiäres persönliches Hotel mit nicht zuviel Zimmern. Eher ruhig, keine Animation. Für uns Erholung pur. Wir sind Stammgäste und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Immer mit Rat und Tat unterstützend macht das Personal einen hervorragend Job. Auch der Wellnessbereich von Mustafa und seinen Mitarbeitern ist immer wieder herrlich zum Abschalten.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub, ich komme wieder
Das beste, das ich bislang in über 20 Jahren Kleopatrastrand kennenlernen durfte, dies wird mein neues Stammhotel. Ich müsste lange suchen, um etwas negatives zu Finden. Freundliche Bedienung an allen Ecken, saubere und freundliche Reinigungskräfte, gutes Essen. Manko war der Ausblick aus meinem Zimmer, Blick auf eine Wand und Klimaanlagen des Riviera ...aber es kann halt nicht jedes Zimmer aufs Meer gerichtet sein. Fazit, rundum zufrieden, ich komme wieder !!