Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Haus gerne wieder
Ein schönes Haus Preis Leistung Top ideal zum Urlaub nette Familie waren schon dreimal dort und kommen mit Sicherheit wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase
Das Inhaber geführte Haus ist eine kleine Wohlfühloase. Die Pension ist gepflegt und ruhig mit schöner Aussicht. Super um einige Tage zum entspannen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr in bisschen mehr ...
Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gerne und jedes Jahr gibt es eine Modernisierung mehr. Dieses Mal waren es elektronische Schlüsselkarten für Zimmer, Haustür und Garage, das nächste Jahr erwartet und ein neuer Frühstücksraum ...

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Unterkunft!
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel garni, in dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Bald ist es wieder soweit, wir freuen uns schon sehr!
Hannelore und Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwirklichung der Träume eines erholsamen Urlaubs
Wir waren heuer im September wieder im Luziafeld-Hof und es hat sich an unserem "WOHLFÜHLEN" nichts geändert. Es ist immer wieder ein Traum hier den Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich sehr wohl und wird von den Gastgebern sehr nett und persönlich aufgenommen. Auch unser lieber Enzo ist hier herzlich willkommen.
Brigitte und Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir haben uns in dem gemütlichen und komfortablen Haus sofort wohlgefühlt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer war sehr sauber, schön und geräumig. Wir hatten 2 Balkone nach Osten und Süden. Die Aussicht ist traumhaft.
Hannelore und Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So ist ein Südtirol Urlaub wie man sich erträumt.
Schön - gepflegt - einladend - ruhig - mitten im Weinanbaugebiet. Eigentlich sehr gut und unkompliziert von überall her zu erreichen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier passt alles
Wir waren Anfang September wieder für 10 Tage im Hotel. Die Lage ist einzigartig im Zentrum von Sankt Pauls mit wunderschönen Aussicht über die Weinberge und trotzdem total ruhig. Die Familie Rabanzer ist sehr zuvorkommend kümmert sich sehr aufmerksam um ihre Gäste die Zimmer sind sehr gut, das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Da passt alles. Deshalb haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht wir freuen uns jetzt schon darauf. Monika und Gerhard aus Wendelstein 👍❤️
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weil es seit 30 Jahren nix besseres gibt
Ideal für Wanderurlaub oder Torgelen. Fühlen uns sehr wohl und aufgehoben. Familiäre Atmosphäre. Stets ein offenes Ohr für die Gäste .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das war ein schöner Urlaub!
Wunderbare Lage: praktisch mitten im Weinberg, nahe beim Ort mit Einkehr - und Einkaufsmöglichkeit, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, alles ganz prima!