Albert und HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfache Pension, sauber und herrliche Lage
Die Lage des Hauses ist genial am Berg mit herrlicher Aussicht. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gesamt betrachtet, weiter zu empfehlen.
Pension mit sehr schöner Lage und herrlichem Ausblick. Die Ausstattung in der Küche ( Ferienwohnung ) ist ausreichend. Es war alles auch sauber in Bad etc. Die Ausstattung war 2 Sterne-Pension entsprechend.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Aussicht
Herrliche Lage über St. Ulrich (ca. 100 Höhenmeter und 20 Minuten zu Fuß zum Ortsmittelpunkt). Herrlicher Ausblick auf die Berge. z.B. Langkofel (Saslonch), vor allem aus der Dachwohnung mit Balkon.

Nadege(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach, aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind einfach aber sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind auch mit Tisch und Stühlen möbiliert. Preiswert, vor allem im Hochsaison (EUR 35/person/nacht für die erste Woche Januar).
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Garni Mariandl? Selbst umsonst - Nie wieder
Ich war während eines Skiurlaubes zusammen mit meiner Schwester und ihrem Freund in der Zeit vom 26.12.2012 bis -geplant- 01.01.2013 im "Garni Mariandl" zu Gast. Hauptsächlich wollten wir Ski fahren und suchten kurzfristig und spontan nach einer preiswerten Übernachtungsmöglichkeit für wenige Tage ohne große Ansprüche an die Unterkunft zu stellen, da wir diese nur zum schlafen nutzen wollten. Wir dachten, Glück gehabt zu haben, als wir im "Garni Mariandl" noch freie Zimmer ohne Frühstück buchen…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonderbare Gastfreundschaft
Uns ist noch nie eine so unfreundliche Hausherrin begegnet. Die Zimmer waren ok und sehr sauber, zwar klein aber das ist kein Problem. Wir würden aber niemals mehr in diese Pension fahren. Wir waren schon in sehr vielen kleinen Pensionen und wir stellen auch keine besonders großen Ansprüche aber ich erwarte, dass man wie ein Gast behandelt wird.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel Mariandl
Im nachfolgenden möchten wir über einen Urlaubsversuch in St. Ulrich berichten, der fast traumatische Züge angenommen hat: Im Mai 2011 buchten wirin der Pension „Mariandl“ bei Frau V. eine Ferienwohnung vom 31.7. – 13.8.2011 zum Preis von 140 € pro Tag, also insgesamt 1820 €, incl. Endreinigung, Kurtaxe und Bettwäsche. Am 31.7.2011 gegen 17.00 Uhr fuhren wir bei der Pension „Mariandl“ auf den Hof. Fr. V. erschien auf dem Hof und erklärte uns, dass man in Südtirol nicht mit 4 Personen in so einem kleinen Auto…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohlfühlurlaub im Garni Mariandl
Unser Uralub im " Mariandl" war wunderschön. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Balkon, einen herlichen Blick ins Tal und auf die Berge. Die Möblierung war gepflegt, das Badezimmer sehr sauber. Das Frühstück war geschmacklick ausgezeichnet und reichlich. Das " Mariandl" ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die persönlichen Kontakte zur Wirtin waren für uns sehr angenehm, die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Uns hat es rundum gefallen und wenn uns der Weg wieder einmal nach…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Garni Mariandl
Zimmer waren gepflegt und sauber. Bad in Top zustand. Frühstück normal: Semmeln, Wurst, Käse und Marmelade. Busstation direkt vor der Tür. Leider ist der Weg ausserhalb der Fahrzeiten eine u Zumutung.