Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt alles - insbesondere die Weinkarte!
Gartenhotel in ruhiger Lage: Ein großer Garten mit Swimming Pool und einem kleine Zoo (Alpakas, Papagei, Katze). Alles bis auf die kleinen Zimmer im Altbau ist absolut fünfstellig. (Die preiswerteren Zimmer sind nur zu klein, um als fünfstellig zu gelten, aber auch sehr gut eingerichtet.)
Das Hotel wurde uns zurecht empfohlen, wir hatten für einige Tage eine tolle Suite gebucht und eine Nacht im neuen Hoteltrakt Ramus verbracht. Diese Unterkunft hat dann alles noch um einiges übertroffen. Das Essen war hervorragend und das Personal durchgehend sehr freundlich.
Leider hat uns ein negativer Vorfall die vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel vermiest.
Unsere 91/2-jährige Enkelin hat an der großen Alpaka-Wanderung mit anderen Kindern und 3 Aufsichtspersonen zum kleinen Montiggler See teilgenommen und…
Von der Buchung über den möglichen Vorab-Check-in, den Empfang und den Bezug der geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Pärchen Suite Ansturm ist alles perfekt und vorbildlich. Ebenfalls lässt des reichhaltige Frühstücksbuffet inklusiv der Eierspeisenstation keinerlei Wünsche offen. Mit einem Snack (Salat, Pasta etc.) und/oder dem nachmittäglichen Kuchen lässt sich der ggf. aufkommende Hunger bis zum Abend gut überbrücken. Am Abend ist neben einem sehr umfangreichen Salat-/Vorspeisenbuffet, in der Regel einer…
Sehr ruhige Lage, ideal zum sofortigen loslaufen mit oder ohne Hunde
Der Montiggler See ist in unmittelbarer Nähe und als täglicher Kurzauslauf bestens geeignet
Ein toll gelegenes Hotel für Paare und Familien, wo Gäste herzliches betreut werden. Man spürt auch, dass Wert auf ein gutes Arbeitsklima und Teamspirit gelegt wird.
Super ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich 1A, großzügige Suiten, Erholung pur. Ob wandern oder radeln alles ist direkt vom Hotel aus möglich.