Ronald(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Apparthotel. Bei Ankunft bekamen wir ein anderes Appartement als das welches wir gebucht hatten, da anscheinend ein kleines Problem vorlag. Super eingerichtet, bequeme Betten, hat alles und mehr als man braucht. Toll der Brötchenservice am Morgen. Ca. 1 Minute vom Skibus und Supermarkt entfernt, mitten im Zentrum. Gratis Skidepot bei der Talstation !Sehr freundliche Gastgeberin. Alles stimmte, wir kommen gerne wieder!
Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Appartement aber in die Tage gekommen
Apartments sind schön eingerichtet, allerdings auch etwas " abgewohnt". Stühle und Sofa schmutzig und teilweise mit Löcher. Der Maler müsste mal durch das ganze Haus. Ansonsten netttes, hilfsbereites Personal und gute Lage des Hauses. Restaurant im Haus war leider geschlossen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Preis-Leistung, aber kurze Skibusfahrt nötig
Service, Sauberkeit und Ausstattung alles top. Kurze Skibusfahrt zum Lift notwendig, aber nicht weiter schlimm. Brötchenservice ist auch top. Danke.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Unterkunft
Super alles top gerne wieder, nette Gastgeberin. Wohnung hat super gepasst. Supermarkt, Bäcker waren zu Fuß erreichbar.Brötchenservice ebenso möglich. Sehr geräumiges Appartement.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideale Lage, modern, sauber und freundlich
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Die Wohnung ist geräumig und gut ausgerüstet. Super ist, dass man Skier und Schuhe an der Talstation deponieren kann. Die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe und sollte der Bus nicht gleich kommen, lohnt es sich nicht zu warten. In 10 Minuten erreicht man die Talstation zu Fuss. Auch der Spar ist gleich um die Ecke. Der Brötchenservice ist ein plus und steht 7/7 Tage zur Verfügung. Absolut empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Familienfreundliche Apartmentanlage
Sehr schön gelegene, ruhige Apartmentanlage (Haus Tradition), insgesamt ca. 30 Appatmnents. Unser Appartment hatte ca. 70 m² und war ausreichend groß und sehr sauber. Beheizter Pool, WiFi, Spielraum (Kicker, Billard), Infarot-Sauna. Für Familien geeignet. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartment und könnrn es nur empfehlen. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und auch im Haus bekommt von den Nachbarn fast nichts mit. Wer kurze Wege zum Pool möchte sollte eine Wohnung im Haus Tradition wählen, der Pool hinter…
Stephanie(36-40)Schweiz
Skiurlaub
Empfehlenswerte Ferienwohnung für Familien. Alles vorhanden. Bequeme Betten (Boxspringbett) Bus fast direkt vor der Haustüre. Freundlche und zuvorkommende Betreuung von Frau Burtscher.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Appartement für Familienskisportferien!
Bis auf das zum Appart-Hotel gehörende, während unseres Aufenthaltes aber geschlossene Restaurant, hat alles perfekt gepasst!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Appartments, super Lage, superfreundlich!!!
Einfach perfekt für Skigruppen, die Spaß wollen! Alles wie beschrieben, nur in Realität noch besser! Nette Gastgeber, die sich kümmern und keinen Wunsch unerfüllt lassen und Service bieten! Wir waren das erste mal im Gastauer und haben nach einem Tag beschlossen, den Trip zu wiederholen! Nur zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Unterkunft
Uns hat es im Apparthotel Gastauer sehr gut gefallen. Die Wohnung war modern und mit (fast) allem notwendigen eingerichtet (in der Küche haben einige Dinge gefehlt). Zudem war uns ein Geschirrtuch für eine Woche deutlich zu wenig. Was wir in dieser Art in der Region nicht mehr gefunden haben, ist der Pool! Es ist schon sehr angenehm, wenn man nach einer anstregenden Wanderung nochmal in den Pool hüpfen kann :-). Der gesamte Kontakt war sehr professionell und Frau Burtscher-Ganahl sehr nett. Wir würden auf jeden…