Riedi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urchig - Gemütlich - Guet
Auch für kurz entschlossene Urlauber ein Super Tipp - Urchig, gemütlich, gut und einfach freundliches Gasthaus. Das ganze Team ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. - Kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großartig und sehr gastfreundlich
Schönes und komfortables Gasthaus und Hotel auch für Nicht-Camper. Ehrliche Gastronomie und leckeres Essen auch für Familien und kleine Kinder mit Spielgeräten direkt am Gastgarten.
Riedi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder ob im Winter oder Sommer
Wie bei jedem Besuch in den letzten Jahren hat alles bestens gepasst - freundlich, zuvorkommend, lustig, hilfsbereit und für jeden Spass zu haben. Der Besuch im Muntafuner Stöbli lohnt sich zu jeder Zeit - egal ob nur zum Apéro oder zum Essen, es passt einfach alles mit einem riesigen Herzlich Willkommen. - Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Restaurant
Toller Service, schönes Restaurant und leckeres Essen. Was will man mehr. Ich kann leider nur das Restaurant bewerten, da wir bei Freunden wohnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Ein kleineres familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr einladend und sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und man fühlt sich sofort wilkommen. Kann es nur empfehlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Runder und zufriedener Aufenthalt
Lieblich mit vielen Details zum wohlfühlen hergerichtet. Im alten stiehl und doch modern. Aufgenommen wurden wir wie Freunde ganz herzlich so fühlte man sich gleich in guten Händen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es lässt keine Wünsche offen
Sehr gutes Hotel und mehr als nur freundliches Personal. Sehr gut gelegen Ausflüge jeder Art. Das Essen ist einfach spitze und die Gastfreundschaft muss man einfach erleben. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal dort.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellent in allen Bereichen
Sehr familiär geführter Betrieb. Ferienwohnung war sehr sauber und bestens eingerichtet. Alles was man für eine Woche braucht ist vorhanden. Das Restaurant mit lokaler und währschafter Küche ist sehr gut und empfiehlt sicher jederzeit zum Essen. Sehr freundliche und professionelle Bedienung. Nach dem Essen ein oder zwei Schlummer Drinks an der Bar mit Ernst darf man nicht verpassen. Der Chef persönlich sorgt für jederzeit gute Stimmung und Laune.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gutes Gasthaus
Ein Wundervolles Gasthaus mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichnettem Restaurant. Aber aufgepasst. Das Essen ist soooo gut, man möchte am liebsten alles ausprobieren. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Die Umgebung bietet unzählige Möglichkeiten die Tage schön zu verbringen. Kann es nur empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super!
sehr freundliche Gastgeber , viel Platz in der Ferienwohnung, alles da (komplett ausgestattete Wohnung) und super sauberes Haus. Mit Kicker und Billard auch bei schlechtem Wetter gut ausgestattet.