Sybille (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es stimmt alles
Solides Hotel mit sehr persönlicher und herzlicher Stimmung! Jeder Wunsch wird erfüllt! Das Essen ist fantastisch!Schöne Gartenbereich und Aussenplätze, Spielplatz, Minigolf
Gisela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Wir haben im Landhaus Winkelbauer genächtigt und sind von der Top Ausstattung begeistert. Ein Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und speziellen Gaumenfreuden am Abend!
Max Josef Lothar (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
GP Spielberg
Sehr gastfreundlicher Knappenwirt mit Frau Julia und Senior. Das Essen ist unschlagbar! Alles was mann sich wünschen kann.

Horst(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach perfekt
Super essen, nette Gastgeber, schönes Ferienhaus und gutes Frühstück. Ein wenig stört der Geruch vom nebenliegenden Bauernhof.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Unterkunft aber mit ÖPNV herausfordernd.
Gute Unterkunft wenn man die Umgebung erwandern will. Wurde zwar netterweise vom Bhf abgeholt; wenn man aber zu anderen Zielen in der Steiermark mit dem Zug fahren will muß man 3,2 Km auf einer vielbefahrenen Landstraße zum Bahnhof laufen wenn kein Bus fährt. Für Autofahrer natürlich kein Problem. Busse fahren am Wochenende gar nicht und sonst auch Recht unregelmäßig. Zimmer und Frühstück war sehr gut. Den Preis den ich durch CHECK24 gebucht hatte wurde erst nach Reklamation bewilligt. Leider bekam ich nicht wie…
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungenes Familieneventwochenende.
Ruhig gelegenes Ländliches Familienhotel. Mit eigenen Minigolfplatz! Familiengeführt und freundliches Personal. Gut Ausgestattet Zimmer (wir hatten Familienzimmer) mit bequemen Betten. wird auch von Einheimischen zum Essen gehen gerne genutzt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Sehr schönes familiengeführtes Hotel am Neumarkter Sattel. Sehr nette, serviceorientierte und flexible Gastgeber und eine hervorragende Küche! Schönes Zimmer und ausgezeichnetes Bett.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Unterkunft und Restaurant
Geräumige saubere Zimmer, alle Miteinander sehr bemüht und ausgesprochen freundlich, kann ich sofort weiterempfehlen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes, familiäres Haus. Sehr sympathische Eigentümer. Zimmer in optimaler Größe und sehr guter Ausstattung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt
Immer wieder eine Reise wert. Waren schon einige Male dort. Super Zimmer, leckeres Essen, familiär und sehr freundlich