Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFamiliäres Hotel mit super Essen und Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet auch ausreichend Aktivitäten an.
Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet, sauber und modern. Besonderes Highlight ist das regionale Essen. Die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter runden den Aufenthalt positiv ab.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tom und Christiana
Verreist als Paar • September 2024Kulinarischer Genuss und Gastfreundlichkeit
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Die Weiterempfehlung des Hauses können wir nur zu 100 % bestätigen - alles ok in diesem Hause!!!
Wenn du als Gast kulinarisch verwöhnt werden willst, bist du in diesem Hause genau richtig!!!
Beginnend mit dem Frühstück sowie der Menüzusammenstellung (wir hatten HP plus gebucht) am Abend!!
Hervorragende Küche incl dem…
Richard Klatt(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstigedas Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage,die Familie ist sehr herzlich, hilfsbereit, sauber. Das Essen ist hervorragend gewesen. Die Bedienung ebenfalls. Das Zimmer war tatsächlich, dass Beste, was wir in dieser Preisklasse je erlebt hatten, es passte halt alles und wir werden wieder kommen, sowie es auch weiter…
Gerhard(66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir Kommen sicher noch öfters zu den Lohrs .
Wir waren schon zum 2 mal beim Knappenwirt ,und sind derart begeistert dies sicher noch öfters zu tun . Die Zimmer sind alle samt schön und gemütlich eingerichtet vielleicht ein wenig zum unterbringen des Gewandes aber das ist nicht allzu schlimm .Ein weiterer Grund zum Kanppenwirt zu besuchen ist das ausgezeichnete…
Thomas(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAirpower 2024
exzellentes Essen hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis 👌👍
Aufmerksames freundliches Personal.
Leider konnten wir die Zimmer nicht bewerten, da wir auf einem Bauernhof außerhalb des Ortes einquartiert wurden. Wer es gern etwas ländlicher und rustikaler möchte kommt hier sicher auf seine…
Frank(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannung und kulinarische Küche sind garantiert
Ruhige Lage. Excellente Küche und tolles Frühstück. Herzliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen. Man fühlt sich sehr willkommen.
Dora(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gute Unterkunft mit hervorragender Küche!
Der erste Eindruck war sowohl am Telefon als auch vor Ort sehr positiv. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir wurden sehr freundlich aufgenommen.
Übertraf unsere Erwartungen in hohem Maß, Kulinarik auf hohem Niveau, Auszeichnungen absolut nachvollziehbar.
Sehr zuvorkommendes, höfliches, offensichtlich gut…
Sabine(51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Seit 2017 Dauergast zur MotoGP.
Das spricht für sich !👍
Alles da was man braucht um die MotoGP mit Urlaub zu verbinden. Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle ruhige Lage.
Brigitte(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Zum wiederholten Male verbringen wir eine Woche beim Knappenwirt! Wir sind jedesmal sehr zufrieden! Die Wirtsleute versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Besonders die Kulinarik ist empfehlenswert!
Elke
Alleinreisend • August 2024Wunderschöner Urlaub in Mariahof
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Ein schönes Hotel in einer noch schöneren Gegend. Familiär geführt, alle sind sehr freundlichen und bemüht das man sich wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend und ein wahrer Genuss.
Ich komme wieder