Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr gut, voll empfehlenswert.
Vom 05.09.2019 - 12.09.2019 verbrachten wir eine Urlaubswoche im Landgasthaus Legath in Strem im Burgenland /Österreich. Das Gasthaus liegt zwar an einer befahrenen Straße, ist aber doch sehr ruhig. Unser Zimmer war sauber, mit modernem Fernseher ausgestattet, Dusche und Toilette voll in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig, es könnte sogar nachbestellt werden. Wir waren rundum zufrieden, können das Gasthaus nur weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich - unkompliziert - Gut!
Wir waren beim sog. "Uhudlerfest" in Heiligenbrunn und haben telefonisch reserviert. Dies hat sehr gut geklappt. Der Gasthof hat 5 Zimmer, in unserem war sogar noch ein Zusatzbett, das Zimmer hat Balkon, ist freundlich und hell und modern und sehr schön möbliert. Das Badezimmer ist grosszügig und auch völlig in Ordnung. Das Frühstück besteht aus Butter, Marmelade, Aufstrich, Brot, Semmeln und gutem Kaffee. Man wird gut satt und es schmeckt auch. Wirklich lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten…