Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Gasthof direkt am Donauradweg.
Sehr schönes Gasthaus mit gutem Essen direkt an der Donau Ideal für Radfahrer
Anna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Zimmer schön und sauber! Gastgeber sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen! Man wird gerne wieder kommen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum weiterempfehlen
Hier stimmt einfach alles Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Essen ist frisch gekocht und schmeckt fantastisch außerdem sind es Riesenportionen.Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend.Preis Leistung super

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gasthof mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Idealer Gasthof mit Übernachtungsmöglichkeit auf dem Donauradweg. Sehr schöne Zimmer mit Balkon auf die Donauseite. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gute Küche, sehr freundlich und familiengeführt, sehr gutes Frühstück. Es stimmt einfach alles. Sehr schöne Fahrradunterstellmöglichkeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir können nur jeden den Gasthof Reisinger empfehlen. Immer nett, freundlich und vor allem das Schnitzel ist ein Gedicht. Wir besuchen und übernachten bei Reisingers 1x im Jahr, Hier gibt es nichts zu meckern. Traurig hat uns nur gemacht, dass Herr Franz Reisinger am 17. April plötzlich verstorben ist. Das tut uns sehr leid. Herr Reisinger war ein Mensch, der immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte. Wir wünschen der Familie ganz viel Kraft.,
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu empfehlen, kommen wieder Gastfreundschaft ist top
Ein familienfreundlicher Gasthof,super nettes Personal , (Eigentümer selbst) , Zimmer sehr gepflegt, Essen super Portionen Preis /Leistung Top. Direkt an der Donau. Kann man nur empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer iweder gern
Wir sind immer wieder gern bei den Wirtsleuten Familie Reisinger. Sie sind zu jeder Zeit freundlich. Alle Zimmer in der Pension, sind freundlich, hell und sauber ausgestattet. Das BESONDERE ist der Blick auf die Donau vom Balkon. Familie Reisinger ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Speisen und Getränke waren lecker und alles FRISCH zu bereitet. In den Sommermonaten kann man draußen auf der Terrasse sitzen und di vorbeifahrenden Schiffe beobachten. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants sind…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette Unterkunft entlang des Donauradwegs
Wir wollten auf unserer Radreise entlang der Donau auf unserer ersten Station in Schlögen nicht in den teuren Hotels an der Donauschlinge nächtigen. Deshalb haben wir uns entschlossen wenige Kilometer weiter im Gasthof Reisinger zu übernachten. Der Gasthof liegt direkt an der Donau und verfügt über ein angeschlossenes Restaurant. Die Chefin ist freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Einkaunfsmöglichkeiten gibts vor Ort keine, daher haben wir dem Restaurant gleich einen…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes Quartier
Es handelt sich um eine kleine, schmucke Frühstückspension mit 5 netten Zimmern, die einen wunderbaren Blick auf die Donau bieten. Frau R., eine sehr nette und freundliche Dame, ist sehr um das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht, sodass man sich einfach wohl fühlt. Auch das mehr als reichhaltige und üppige Frühstück kann sich sehen lassen und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und ich bin bestürzt, dass es eine negative Bewertung gibt, die dieses Haus gar…
Holger Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kein Hotel, nur Restaurant mit Zimmern in Häusern
Es ist kein Hotel = keine Rezeption, keine Aufenthaltsräume die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden ohne Fahrstuhl. Auf den Speisekarten sind vier Sterne vermerkt, am Fenster ist ein Aufkleber mit drei Sternen(Vermerk: gültig bis 31.12.2006) direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle(auf der einen Seite fährt der Bus nach Melk, auf der anderen nach Krems) einfach 5,70 €; Wachauticket = Tageskarte auch für die andere Donauseite 10,00 €