Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel für Entspannung, Wohlfühlen und Abschalten .
Schönes Hotel in bester Lage. Sehr guter Service und unbedingt weiter zu empfehlen. Meinen Vorstellungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub hat das Hotel vollständig entsprochen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im schönen Gries
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im idyllischen Örtchen Gries, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.Sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern. Die ruhige Lage und die sensationelle Küche garantieren einen erholsamen Urlaub.

Jutta (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr schön! Die Gastgeber sehr freundlich, und immer zu einer netten Unterhaltung bereit! Das Essen VORZÜGLICH!! SUPER SAUBER!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Unterkunft für den Skiurlaub
Nach einer Corona bedingten Pause waren wir jetzt im Februar 2024 wieder beim "Schöpf". Es ist genauso gewohnt spitze wie in den Jahren zuvor - nur zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn möglich, kommen wir jedes Jahr wieder.
Familiär, Wellnesseinrichtungen sehr schön und super nutzbar, ruhige Lage, trotzdem ist man schnell in Skigebieten, schöne Wandermöglichkeiten, klasse Essen
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen im Gasthof Schöpf im Ort Gries
Familienfreundlicher, sehr gut geführter Gasthof. Gastgeber und Personal sind topp, zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn etwas benötigt wird oder mal fehlt, einfach anfragen/nachfragen und man bekommt was man braucht. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Essen gibt es im Gasthof von der Karte oder als Halbpension ausreichend und sehr gut präsentiert. Hier erholt man sich sofort. Kleiner ruhiger Ort abgelegen auf 1600 m Höhe. Hier ist man Willkommen in Gries. Ruheoase für gestresste Stadtmenschen. Wir waren im Sommer nun…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Gasthof
Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Nette Besitzer. Schöne Sauna, Schönes Schwimmbad. Sehr ruhig.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gut.
Das Hotel liegt inmitten der Natur und ist familiengeführt. Das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Die Küche ist ausgezeichnet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel Schöpf macht schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck, und ist ein Hotel wie man sich das vom Gemütlichkeitsfaktor vorstellt, wenn man sich in Österreich befindet. Wir wollten einen Wanderurlaub hier machen und auch noch ein bisschen wellnessen. Dieses Hotel ist dafür perfekt geeignet.