Familie Kiefer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr familiär und sehr freundlich
Wunderbarer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist zentral im wunderschönen Zillertal. Super schönes Skigebiete. Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit sind sehr gut. Zillertalbahn fährt direkt vor der Haustür ab. Skiticket ist auch Bahnticket! Wir haben die ganze Woche auf unser Auto verzichten können. Sehr schönes, nettes Hotel zum guten Preis! Sehr freundliches Personal!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub wie bei Freunden.
Das Hotel ist hervorragend gelegen, inmitten eines der schönsten Skigebiete Österreichs. Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit sind sehr gut. Supermarkt und Restaurants sind umliegenden, fußläufig gut zu erreichen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Nicht empfehlenswert
Recht großes, altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Eher für den Wintersport geeignet. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Skiwoche im Gasthof zum Löwen
Schöne und gastfreundliche Unterkunft in zentraler Lage in Aschau. Gastronomie und Zimmer sind insbesondere für Skigruppen bestens geeignet. Wir kommen als Stammgäste gerne im nächsten Jahr wieder!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei d. Preis darf die Erwartung nicht zu hoch sein
Recht großes Hotel, welches im Winter bestimmt besser ankommt als im Sommer. Unser Doppelzimmer hatte drei Zustellbetten und man sah den Zimmern den Verschleiß an. Selbst die weißen Gardienen hatten große schwarze Flecken. Die Badezimmer waren mit roter Farbe im unteren Bereich überstrichen, damit man den schwarzen und roten Schimmel nicht direkt sah. Der Wellnessbereich war leider auch sehr unhygienisch und wurde von den Gästen kaum genutzt. Der Spielraum war ein dunkles Zimmer im Keller. Parkplätze waren…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges AI Hotel im Zillertal
Das Hotel ist für einen günstigen Urlaub gut geeignet. Aufgrund des super Preis-/Leistungsverhältnisse muss man aber kleine Abstriche (keine Bedienung, sehr einfache Möbel) machen.
tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel Preis - Leistung Top
Freundlicher Eindruck. Nettes Personal. Zimmer sauber. Für uns war Preis - Leistung ok!! Wenn wir wieder ins Zillertal kommen würde ich das Hotel wieder nehmen!!!
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skiurlaub
Wie jeden Winter zieht es uns in's Zillertal. Dabei bleibt Aschau immer unser Favorit. Kurze Wege in das Kaltenbacher Skigebiet oder in die Zillertal Arena. Nach der Skifreizeit Entspannen, Saunieren und einheimische Küche gehören einfach dazu. Das Team im Löwen kann alles bieten. Es war für uns wieder perfekt. Da wir auch im Sommer dort schon zu Gast waren, uns dabei auch sehr wohl fühlten, drücken wir die Daumen, dass möglichst schadlos die jetzige Zeit überstaanden wird. 2021 wollen wir wiederkommen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach buchen und erleben!
Dieses Hotel buchen wir seid 15 Jahren. Es ist immer eine große Freude zu sehen, wie jedes Jahr investiert wird. Die individuelle Ausstattung allgemein und mit dem Zirbenholz ist kaum zu beschreiben. Das solltr erlebt werden.